Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Suzuki Vitara 1.6 AT
Авто соотношение цена - качество. Долго выбирал между новой и б/у. Остановился на Витаре т.к. хорошее авто - это новое авто.Первые впечатления положительные.Б​рал в максимальной комплектации (кроме...
4.7
11 июня
Suzuki Escudo
класс машина
3.8
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2014 09:34, Новости

Старый добрый GSR

Японская машиностроительная компания Suzuki Motor Corporation представила специальную версию мотоцикла Suzuki GSR750 SE 2014 года

Японская машиностроительная компания Suzuki Motor Corporation представила специальную версию мотоцикла Suzuki GSR750 SE 2014 года.

В последнее время модельный ряд мотоциклов компании Suzuki практически не претерпевал изменений. Единственным по-настоящему новым мотоциклом, выпущенным заводом в Хамамацу за последние несколько лет, стал Suzuki V-Strom 1000 2014 модельного года. Впрочем, отсутствие реальных новинок специалисты компании старательно маскируют выпуском всевозможных специальных и ограниченных серий, которые мало чем отличаются от базовых моделей. Например, в октябре прошлого года исключительно для французского рынка была выпущена специальная версия нейкеда — GSR 750 SERT, посвященная завоеванию заводской командой Suzuki Endurance Racing Team (SERT) 13-го титула в гонках на выносливость.

Для выпуска Suzuki GSR750 SE 2014 года не оказалось столь значительных поводов, тем не менее, новая расцветка мотоцикла получилась довольно стильной. Нейкед покрашен в фирменные бело-голубые цвета Suzuki, дополненные целым рядом деталей: золотистая анодированная передняя вилка, красная пружина амортизатора, серебристый жаростойкий щиток выхлопной системы и синяя цепь. Если не брать в расчет дизайнерские изыски, то в техническом плане GSR750 SE абсолютно идентичен базовой модели. Нейкед GSR750 дебютировал в 2011 году и стал самой долгожданной новиной от концерна Suzuki.

В качестве сердца для нового мотоцикла на фабрике в Хамамацу выбрали рядный 4-цилиндровый двигатель — модернизированную силовую установку спортбайка GSX-R750. Правда, донорский двигатель перенес ряд настолько глобальных переделок, что в конечном итоге сделало силовой агрегат непохожим на своего прародителя. В конечном итоге, переработанный, но все же родственный двигателю GSX-R750 мотор «сдулся» с солидных 150 л.с. до вполне гражданских 106 лошадок. С 2012 года на нейкед GSR750, впервые с начала выпуска, стали устанавливать антиблокировочную тормозную систему.

Пока не совсем ясно, на какие именно рынки будет поставляться новый Suzuki GSR750 SE 2014 и какова будет его розничная цена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Максим
Gsx-r 750 просто супер - причем что первое оголение что нынешнее, а вот этот gsr ну не фонтан вообще, было 150 лошадок и их просто задушили до 106, ладно бы в тягу пошло, а то просто умертвили 44 скакуна. А вообще конечно даже этот задушенный потенциал 90 % мотоциклистов некогда полностью не раскроют.
СсылкаПожаловаться
Bering Alex
Все бы ничего, если бы мотоцикл кило так на 20 легче сделали, возможность пофантазировать у конструкторов была, проектировали типа с нуля, не считая движка, ан нет, поскупердяйничали. Теперь вот Yamaha с MT-09 показывает, что можно замутить и за малые деньги, если с умом к делу подойти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru