19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
20 сентября
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой риге в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
9 апреля 2014 11:20, Новости

Валентино Росси: каникулы в Бразилии

Валентино Росси, девятикратный чемпион MotoGP, вернулся в Бразилию после годового перерыва. Его однодневный визит начался в 4:30 утра, когда самолёт коснулся взлётной полосы в городе Сан-Паулу

Валентино Росси, девятикратный чемпион MotoGP, вернулся в Бразилию после годового перерыва. Его однодневный визит начался в 4:30 утра, когда самолёт коснулся взлётной полосы в городе Сан-Паулу.

Знаменитого мотогонщика встретила в аэропорту делегация Yamaha Motor de Brazil, после чего его сопроводили в гостиницу. После завтрака Валентино дал интервью корреспонденту журнала Playboy, как ни странно — на тему гонок, мотоциклов Yamaha, а также нового максискутера T-Max.

После интервью Валентино переместился на частный гоночный трек Fazenda Capuava, находящийся вдали от больших бразильских городов. Здесь к нему присоединились ещё две бразильских знаменитости — Леандро Мелло с телеканала TV Globo и легендарный футболист Кафу. Кафу — самый известный бразильский футболист и единственный спортсмен, принимавший участие в трёх финалах Кубка мира по футболу и выигравший два из них, в 1994 и 2002 годах. Все трое проехали трассу на мотоциклах Yamaha YZF-R1, а потом поиграли в футбол, причём во время игры к ним присоединилась ещё одна знаменитость — бразильский мотогонщик Алекс Баррош, многократный победитель национальных и международных гонок GP.

После обеда синьора Росси ждала телевизионная пресс-конференция, затем — автограф-сессия, после — встреча с бразильскими дилерами Yamaha и поклонниками марки. После этой бурной программы Валентино отправился в аэропорт, чтобы улететь в американский Остин.

А вот что рассказал о своём визите сам Валентино: «Посещение Бразилии всегда особенно для меня — каждый раз меня встречают здесь мои фанаты и фанаты MotoGP. Сегодня меня ждало много мероприятий, и я отлично провёл время перед перелётом в Остин. Встреча с Кафу была для меня полной неожиданностью. Мы отлично повеселились вместе с ним на гоночной трассе, а затем ещё сильнее — на футбольном поле. Он по-прежнему отлично играет, даже лучше, чем я. Мои отдельные благодарности — Yamaha Motor de Brazil за организацию этого незабываемого дня. Я хочу также поблагодарить дилеров Yamaha и поклонников марки, которые сопровождали меня на протяжении всего дня. Я надеюсь посетить эту удивительную страну через год и вновь встретиться со всеми своими поклонниками на бразильском этапе MotoGP».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru