Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2014 11:20, Новости

Валентино Росси: каникулы в Бразилии

Валентино Росси, девятикратный чемпион MotoGP, вернулся в Бразилию после годового перерыва. Его однодневный визит начался в 4:30 утра, когда самолёт коснулся взлётной полосы в городе Сан-Паулу

Валентино Росси, девятикратный чемпион MotoGP, вернулся в Бразилию после годового перерыва. Его однодневный визит начался в 4:30 утра, когда самолёт коснулся взлётной полосы в городе Сан-Паулу.

Знаменитого мотогонщика встретила в аэропорту делегация Yamaha Motor de Brazil, после чего его сопроводили в гостиницу. После завтрака Валентино дал интервью корреспонденту журнала Playboy, как ни странно — на тему гонок, мотоциклов Yamaha, а также нового максискутера T-Max.

Валентино Росси: каникулы в Бразилии - Фото 1

После интервью Валентино переместился на частный гоночный трек Fazenda Capuava, находящийся вдали от больших бразильских городов. Здесь к нему присоединились ещё две бразильских знаменитости — Леандро Мелло с телеканала TV Globo и легендарный футболист Кафу. Кафу — самый известный бразильский футболист и единственный спортсмен, принимавший участие в трёх финалах Кубка мира по футболу и выигравший два из них, в 1994 и 2002 годах. Все трое проехали трассу на мотоциклах Yamaha YZF-R1, а потом поиграли в футбол, причём во время игры к ним присоединилась ещё одна знаменитость — бразильский мотогонщик Алекс Баррош, многократный победитель национальных и международных гонок GP.

Валентино Росси: каникулы в Бразилии - Фото 2

После обеда синьора Росси ждала телевизионная пресс-конференция, затем — автограф-сессия, после — встреча с бразильскими дилерами Yamaha и поклонниками марки. После этой бурной программы Валентино отправился в аэропорт, чтобы улететь в американский Остин.

А вот что рассказал о своём визите сам Валентино: «Посещение Бразилии всегда особенно для меня — каждый раз меня встречают здесь мои фанаты и фанаты MotoGP. Сегодня меня ждало много мероприятий, и я отлично провёл время перед перелётом в Остин. Встреча с Кафу была для меня полной неожиданностью. Мы отлично повеселились вместе с ним на гоночной трассе, а затем ещё сильнее — на футбольном поле. Он по-прежнему отлично играет, даже лучше, чем я. Мои отдельные благодарности — Yamaha Motor de Brazil за организацию этого незабываемого дня. Я хочу также поблагодарить дилеров Yamaha и поклонников марки, которые сопровождали меня на протяжении всего дня. Я надеюсь посетить эту удивительную страну через год и вновь встретиться со всеми своими поклонниками на бразильском этапе MotoGP».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru