Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября
BMW 5
...так сказать "такая корова нужна самому, тебя я БурЁнка НЕ ПРОДАЮ"
5.0
25 июля
BMW 3 330i MT
Я всегда мечтала именно о такой машине. И вот она у меня есть. Зовут ее Василиса. Почему так? Потому что она синего цвета и хочется мне ее васильками разрисовать, нравится мне этот цветок и этот цвет...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2014 10:28, Новости

BMW: новый рекорд продаж

BMW Motorrad установил новый рекорд продаж мотоциклов в марте 2014 года. Столько мотоциклов и максискутеров марки — 15183 — не было продано никогда раньше, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года продажи выросли на 16,2%

BMW Motorrad установил новый рекорд продаж мотоциклов в марте 2014 года. Столько мотоциклов и максискутеров марки — 15183 — не было продано никогда раньше, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года продажи выросли на 16,2%. Всего за первый квартал текущего года во всём мире было продано 28719 мотоциклов BMW, и это на 16,1% больше, чем в первой четверти 2013 года. 

BMW nineT

«Увеличение продаж на 16,1% — превосходный старт нового мотосезона, — рассказал директор по продажам и маркетингу BMW Motorrad Хайнер Фауст (Heiner Faust) — В первом квартале 2014 года мы продали столько мотоциклов и максискутеров, сколько мы не продавали никогда раньше. Более того, за прошедший месяц мы продали 15183 единицы двухколёсной техники, и это на 16,2% больше по сравнению с мартом прошлого года. Основываясь на этих данных, у нас самые радужные прогнозы на ближайшие месяцы».

Самые большие приросты продаж были зафиксированы на южноевропейских рынках — в Италии и Испании. Германия по-прежнему остаётся главным рынком продаж для BMW Motorrad, но баварские мотоциклы также прибавили в популярности во Франции, Бразилии и США.

BMW R1200GS Adventure

В Штатах в марте 2014 года было продано 1525 мотоциклов BMW (+2,8%), в первом квартале 2014 года — 2962 мотоцикла (+4,4%). Наиболее популярные модели среди американских мотоциклистов — nineT (195 мотоциклов), R1200GS Adventure (179 единиц) и R1200RT (165 единиц).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Алексей Симонов
Когда компании рапортуют о росте продаж, всегда нужно уточнять, о каких продажах идет речь: о количестве отгруженных машин дилеру (так считают БМВ, Фольксваген и др.) или о количестве техники, которая оказалась в руках конечного потребителя (так считают GM, Toyota и т.д.). Согласитесь, это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Романов
бестолково дорогие мотоциклы.пусть немцы сами на них катаются.кавасаки были по цене нормально но тоже задрали.покупал версус за 279 теперь он под 400.дорого для покататься месяц в год.
СсылкаПожаловаться
Seo4u
может кроме маркетинговых уловок и прочих цацок в виде малофункциональных "опций" обратят внимание на качество? в том числе и на уровень сервиса в дилерских центрах....Максики и туреры сыпятся еще на стадии обкатки, на хрена такие новые моты на гарантии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru