Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2014 08:39, Новости

Новые фотографии BMW S1000F

В глобальной сети появилась очередная партия шпионских фотографий нового спорт-турера BMW S1000F, а также первое изображение новейшего поколения туристического мотоцикла R1200ST
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В глобальной сети появилась очередная партия шпионских фотографий нового спорт-турера BMW S1000F, а также первое изображение новейшего поколения туристического мотоцикла R1200ST.

Новые фотографии BMW S1000F - Фото 1

В самом конце марта сразу на нескольких крупных мотоциклетных Интернет-порталах появилось изображение нового спортивно-туристического мотоцикла BMW, построенного вокруг двигателя супербайка S1000RR. Спустя всего неделю в глобальную сеть просочилось еще несколько снимков новинки, сделанных на том же испытательном полигоне, что и первое фото. Новые фотографии позволили более детально рассмотреть внешность баварской новинки, дизайн которой сильно напоминает Ducati Multistrada. BMW S1000F имеет характерный для семейства GS «клюв» в передней части, однако эта деталь облицовки имеет намного более скромные размеры. Мотоцикл укомплектован двумя симметричными фарами и небольшим стоп-сигналом. В отличие от своего спортивного «предка», туристическая модель комплектуется не клипонами, а классическим рулем, что, безусловно, добавит комфорта в путешествиях. Кроме того, сиденье водителя и пассажира на BMW S1000F выполнены в форме единого элемента, что также добавит удобства при длительных перегонах. Также на снимках чётко различим рядный четырёхцилиндровый двигатель, 17-дюймовые колёса и радиальные суппорты Brembo. В задней части мотоцикла установлена система для крепления багажа, которая не только облегчит перевозку внушительного количества поклажи, но и сделает мотоцикл более комфортным для пассажира.

Новые фотографии BMW S1000F - Фото 2

Еще одной новинкой, запечатленной удачливым папарацци, стал новый представитель знаменитого семейства туристических мотоциклов BMW с оппозитными двигателями — новый R1200ST. Спустя семь лет после выпуска последнего поколения BMW R1200ST баварцы вновь пытаются вернуться в сегмент спортивно-туристических байков. Новый мотоцикл будет комплектоваться последней версией 1170-кубового «оппозита», ранее дебютировавшего на моделях R 1200 GS, Adventure, R 1200 RT и R nineT. К сожалению, качество фотографии не позволяет всесторонне оценить внешность нового ST, но дизайн передней части мотоцикла имеет много общих линий со спортбайком S1000RR.

Новые фотографии BMW S1000F - Фото 3
BMW R1200ST

Судя по позе тест-пилота, посадка на новом мотоцикле имеет значительные отличия по сравнению с предыдущей моделью. В частности, руль расположен заметно выше, что лучше подходит для путешествий на большие расстояния. Также на фото видны большие пассажирские ручки, а еще крепления для установки багажных кофров. Вполне резонно предположить, что BMW R1200ST нового поколения получит впечатляющий набор электроники: несколько режимов работы двигателя, АБС, трекшн-контроль и систему электронной регулировки подвески.

Трудно делать прогнозы, но вполне вероятно, что новые BMW S1000F и R1200ST дебютируют на следующей выставке Intermot — традиционном для BMW Motorrad месте премьер. Очередное международное мотошоу пройдет с 1 по 5 октября в Кельне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru