29 сентября
BMW 7 735i 235hp AT
Очень не удобный автомобиль . А в плане надежности вообще ни ка кой.
1.8
29 ноября
BMW X3 20d xDrive AT
Покупка BMW Х3 была спонтанной. Выбирал в декабре 2015 г. между новыми поставками на 2016 г. РАВ 4 и СХ5, от тойоты отказался сразу из-за аляпистос...
5
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
8 апреля 2014 08:39, Новости

Новые фотографии BMW S1000F

В глобальной сети появилась очередная партия шпионских фотографий нового спорт-турера BMW S1000F, а также первое изображение новейшего поколения туристического мотоцикла R1200ST

В глобальной сети появилась очередная партия шпионских фотографий нового спорт-турера BMW S1000F, а также первое изображение новейшего поколения туристического мотоцикла R1200ST.

В самом конце марта сразу на нескольких крупных мотоциклетных Интернет-порталах появилось изображение нового спортивно-туристического мотоцикла BMW, построенного вокруг двигателя супербайка S1000RR. Спустя всего неделю в глобальную сеть просочилось еще несколько снимков новинки, сделанных на том же испытательном полигоне, что и первое фото. Новые фотографии позволили более детально рассмотреть внешность баварской новинки, дизайн которой сильно напоминает Ducati Multistrada. BMW S1000F имеет характерный для семейства GS «клюв» в передней части, однако эта деталь облицовки имеет намного более скромные размеры. Мотоцикл укомплектован двумя симметричными фарами и небольшим стоп-сигналом. В отличие от своего спортивного «предка», туристическая модель комплектуется не клипонами, а классическим рулем, что, безусловно, добавит комфорта в путешествиях. Кроме того, сиденье водителя и пассажира на BMW S1000F выполнены в форме единого элемента, что также добавит удобства при длительных перегонах. Также на снимках чётко различим рядный четырёхцилиндровый двигатель, 17-дюймовые колёса и радиальные суппорты Brembo. В задней части мотоцикла установлена система для крепления багажа, которая не только облегчит перевозку внушительного количества поклажи, но и сделает мотоцикл более комфортным для пассажира.

Еще одной новинкой, запечатленной удачливым папарацци, стал новый представитель знаменитого семейства туристических мотоциклов BMW с оппозитными двигателями — новый R1200ST. Спустя семь лет после выпуска последнего поколения BMW R1200ST баварцы вновь пытаются вернуться в сегмент спортивно-туристических байков. Новый мотоцикл будет комплектоваться последней версией 1170-кубового «оппозита», ранее дебютировавшего на моделях R 1200 GS, Adventure, R 1200 RT и R nineT. К сожалению, качество фотографии не позволяет всесторонне оценить внешность нового ST, но дизайн передней части мотоцикла имеет много общих линий со спортбайком S1000RR.

BMW R1200ST

Судя по позе тест-пилота, посадка на новом мотоцикле имеет значительные отличия по сравнению с предыдущей моделью. В частности, руль расположен заметно выше, что лучше подходит для путешествий на большие расстояния. Также на фото видны большие пассажирские ручки, а еще крепления для установки багажных кофров. Вполне резонно предположить, что BMW R1200ST нового поколения получит впечатляющий набор электроники: несколько режимов работы двигателя, АБС, трекшн-контроль и систему электронной регулировки подвески.

Трудно делать прогнозы, но вполне вероятно, что новые BMW S1000F и R1200ST дебютируют на следующей выставке Intermot — традиционном для BMW Motorrad месте премьер. Очередное международное мотошоу пройдет с 1 по 5 октября в Кельне.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто