Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая
Opel Ascona
Вторая Аскона первую мне разбили.Обе брал в состаянии "еще ездит..." Довести до состаяния хорошо ездит не составило особого труда.Запчасти новые по доступным ценам как на тАЗ Комфорт лучше...
4.3
1 декабря
Opel Astra 1.4 Turbo AT
Astra J sport turer 1.4 AT (Универсал, тут не дает выбрать такой тип кузова) Общее впечатление отличное, взял с кучей допов. От ездил 7 месяцев, пока нареканий серьезных нет. Динамика разгона...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 мая 2003 14:37, Новости

Новое поколение Opel Astra готовится к премьере

Одна из самых ожидаемых новинок текущего года - полностью новое поколение модели Opel Astra уже практически готова к премьере, которая должна состояться осенью этого года на автошоу во Франкфурте.
Одна из самых ожидаемых новинок текущего года - полностью новое поколение модели Opel Astra уже практически готова к премьере, которая должна состояться осенью этого года на автошоу во Франкфурте. Сейчас предсерийные прототипы новинки проходят заключительную серию тестов на специальных трассах в закамуфлированном виде.

Однако, не смотря на “маскировку”, по последним шпионским фотографиям можно с уверенностью сказать, что финальная версия Opel Astra действительно будет походить на концептуальный автомобиль Opel GTC, представленный еще в начале текущего года на автошоу в Женеве. Отличительными чертами новой Astra станет более стремительные линии кузова, а также новая головная и задняя оптика, выполненная в стиле модели Opel Signum.

Напомним также, что новое поколение Opel Astra построено на основательно переработанной платформе и будет включать в себя трех- и пятидверный хэтчбек, а также универсал и кабриолет. Не исключено, что версия с кузовом “купе” больше выпускаться не будет - ее заменит трехдверный хэтчбек, который будет являться наиболее спортивной моделью в линейке Astra.

Набор двигателей будет напоминать линейку моторов нынешнего поколения. Это будут бензиновые моторы объемом 1,4-, 1,6- и 2,2-литра, а также 1,7- и 2,2-литровые турбодизели. Позже к ним могут прибавиться новые, более современные моторы. Комплектоваться двигатели новой Astra будут механической или автоматической КПП, а также коробкой передач Easytronic.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть