Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Skoda Superb 1.8 TSI AT
Отличная машина.купил на волне ажиотажа. что было.
4.7
25 июля
Hyundai Solaris 1.4 MT
машину взял в 2011 году 1.4 механика комплектация комфорт с зимним пакетом. на спидометре 143000 км и могу сказать что кроме расходников ни чего больше не делал с машиной. очень хороший автомобиль
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2014 11:23, Новости

Mugen показала начинку Mugen Sinden Ni

Опубликованы фотографии электроцикла без пластика

Учитывая жестокую конкуренцию между командами, участвующими в гонках электроциклов, редко когда они позволяют взглянуть на свои машины без пластиковых обтекателей. Совсем недавно, в Токио, команда Mugen продемонстрировала нам третью модель своего байка — Mugen Sinden San, и вот сегодня мы можем заглянуть под пластик модели предыдущего года — Mugen Sinden Ni.

Конечно нас не должны отвлечь фотографии рамы и маятника из углеродного волокна, мы знаем, что они есть у любого гоночного мотоцикла, но вот электромотор и батарея — это действительно то, что стоит увидеть, то, что скрывал от нас пластик мотоцикла. В сравнении с новой моделью, Sinden Ni выглядит довольно крупным, а его обтекатели слегка напоминают нам об электроцикле Mission RS производства американской Mission Motors.

Кстати, эта же компания изготовила двигатель, что установлен на флагмане Mugen — Mugen Sinden San.

Детали сотрудничества между двумя компаниями пока остаются загадкой, но учитывая то, что с каждым годом планка повышается и Mugen побивает свои прежние рекорды, можно надеяться, что те дополнительные 10 л.с., что получат Джон МакГиннесс и Брюс Анстей в своё распоряжение на ближайшей гонке, позволят достичь им скорости в 115 миль/час на круг.

В целом, на сегодняшний день прогресс электроциклов довольно впечатляющ, и можно надеяться, что мы увидим борьбу разных команд не только в этой гонке, но и в последующих.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Комтранс Сибирь
Судя по названию "Муген Зинден", любой нормальный человек может предположить, что фирма немецкая. Ан нет!!! Японской оказалась!!! Как так??? Не пойму!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru