Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2014 12:31, Новости

Yamaha обновила Super Tenere XT1200Z

Новая модель получила электронную подвеску, а так же ряд других изменений

Для 2014 года Yamaha создала новую версию Yamaha Супер Tenere XT1200Z. Это по прежнему большой мотоцикл класса Adventure с мотором объёмом 1199 куб. см, однако некоторые его узлы претерпели существенные изменения.

Yamaha обновила Super Tenere XT1200Z - Фото 1

Пожалуй самым основным изменением является то, что новая модель ES имеет в регулируемую подвеску с электронным управлением, подобную той, что использует Yamaha для FJR1300ES. Для неё имеется четыре настройки преднатяга, которые регулируются при работающем двигателе, и три корректировки амортизации (мягкая, стандартная, жесткая). Также Yamaha XT1200ZES получила систему круиз-контроля.

Также обновленная модель получила новый, более высокий руль, что позволило перенести ручки управления вверх и назад — это должно упростить езду стоя. Ветровое стекло стало больше в размерах, сигналы поворота — светодиодными, а приборная панель стала чуть более информативной и получила крепление для GPS навигатора.

Кроме того, с помощью изменения выпускных каналов, Yamaha нашла возможность добавить ещё 2 лошадиные силы и немного увеличить крутящий момент на низких и средних оборотах. Также на мотоцикле установлена ABS, которую можно отключить в случае необходимости. В целом, можно сказать, что Yamaha идёт по пути, проложенном BMW Motorrad, и как видим, у неё это получается довольно неплохо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Майк
Научная фантастика
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
11 марта вы про это уже писали.............
СсылкаПожаловаться
Андрей Калашников
"Если на машине чего то нет значит это что то не сломается" по моему это сказал Генри Форд. Зачем из мото делать суперкомпьютер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.