30 апреля
BMW 5
действительно ,с удовольствием за рулём.у меня батя 62года и тот оценил.прийдёть​ся себе брать поновее,но,2,5 литра ,а батюшке отдам свою.BMW-это стиль жизни,правда менты достают из за постоянного...
4.7
9 июня
BMW 7
Управляемость, динамика, скоростные качества не передать словами, одни положительные эмоции. Звук двигателя вызывает восторг.
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
1 апреля 2014 09:45, Новости

Самые довольные мотоциклисты — на BMW

Совет мотоциклетной промышленности США провёл опрос, в котором бренд BMW взял несколько призовых мест

Совет мотоциклетной промышленности США провёл опрос, в котором бренд BMW взял несколько призовых мест.

BMW Motorrad победил в номинации «Качество продукции» — покупатели особенно довольны дизайном мотоциклов, качеством деталей и сборки двигателя, трансмиссии, подвески, тормозной системы, а также органов управления. Также BMW Motorrad стал первым в номинации «Гарантия и гарантийное обслуживание».

В номинации «Продажи и консультации» бренд BMW Motorrad занял второе место — клиенты довольны широким модельным рядом мотоциклов в салонов дилеров. Еще одно «серебро» в категории «Удовлетворенность продукцией» — клиенты довольны комфортом, дизайном и удобством, силовыми агрегатами и трансмиссиями мотоциклов BMW, а также их динамикой и управляемостью.

В номинации «Обслуживание» компания BMW Motorrad стала лишь третьей, более всего были оценены качество выполнения работ, квалификация персонала и пунктуальность дилерских центров BMW Motorrad. Что касается стоимости покупки и владения, хозяева мотоциклов BMW отметили отличное сохранение потребительской стоимости своих мотоциклов. 80% участников опроса порекомендовали бы своим знакомым именно BMW Motorrad.

«Мы очень рады, что нам удалось добиться столь высоких результатов в опросе, проведенном Советом мотоциклетной промышленности США. Это является подтверждением того, что нашим первостепенным приоритетом является ориентированность на качество и удовлетворенность клиентов. Однако в то же самое время эта награда станет для BMW Motorrad стимулом к дальнейшему развитию и совершенствованию», — заявил Карстен Заагер, глава отдела контроля качества BMW Motorrad.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Олег Михайлович
Сколько БМВ за эту статейку заплатило?
СсылкаПожаловаться
Виктор Ерин
Совет мотоциклетной промышленности США - интересная контора! Наверное, мотоциклы "Минска" советуют.
СсылкаПожаловаться
Валера Тупин
автор, неужели думаешь, что люди л охи как ты? ссылки на источники где?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru