1 июня
Fiat Panda 1.1 MT
Мы с мужем купили этот автомобиль, когда вышли на пенсию, так как его мама старенькая и её нужно навещать каждый день.Эта машина нас устраивает по всем параметрам.Она эксплуатируется​ каждый день в...
4.8
24 ноября
Fiat Albea 1.4 MT
По моему мнению это был самый лучший автомобиль по соотношению цена-качество, неубиваемость, экономичность.
4.3
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
28 марта 2014 09:28, Новости

MV Agusta поменяет владельца

Ещё один итальянский производитель мотоциклов станет в ближайшее время жертвой глобализации: по информации журналистов с портала moto.it, концерн Fiat сможет в самое ближайшее время стать собственником легендарной итальянской марки MV Agusta

Ещё один итальянский производитель мотоциклов станет в ближайшее время жертвой глобализации: по информации журналистов с портала moto.it, концерн Fiat сможет в самое ближайшее время стать собственником легендарной итальянской марки MV Agusta.

Причина смены владельца достаточно банальна — нехватка денег. Клаудио Кастильони (Claudio Castiglioni), директору и единственному собственнику MV Agusta, удалось избавиться от долгов после приобретения марки у Harley-Davidson в 2009 году, однако для расширения производства и конкурентного присутствия на рынке требуются дополнительные средства.

Поглощение марки крупной автомобильной компанией сможет дать то, чего так не хватает производителю мотоциклов из Варезе: вливание капитала и, как следствие, финансовую стабильность. Именно таким путём пошла два года тому назад ещё одна итальянская марка — Ducati, перешедшая в собственность автоконцерна Audi.

Информация пока не подтверждена ни одной из сторон готовящейся сделки, однако подробности таких соглашений традиционно держатся в секрете вплоть до самого последнего момента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru