14 ноября
Mercedes-Benz E 240 AT
Мерс Е 240 2000 г. в. бензин, автомат, пробег 370000 км. Авто владею уже два года, проехал 38 000 км. Моя седьмая машина, до этого были классом ниж...
4.3
15 ноября
Ford EcoSport 2.0 MT 4WD
Впечатление от автомобиля положительное)) Когда буду покупать другой автомобиль то только Экоспорт!
4.7
Все отзывы
27 марта 2014 10:52, Новости

Ducati Scrambler под прицелом папарацци

В очередной раз в объектив вездесущих итальянских папарацци как бы случайно попала новейшая модель Ducati Scrambler, разработку которой итальянский производитель ведет в данный момент

В очередной раз в объектив вездесущих итальянских папарацци как бы случайно попала новейшая модель Ducati Scrambler, разработку которой итальянский производитель ведет в данный момент.

В последний раз скрэмблер был замечен в конце октября 2013 года, незадолго до старта шоу EICMA в Милане. Очередное явление новинки состоялось буквально вчера — довольно неуклюже замаскированный прототип был сфотографирован неподалеку от штаб-квартиры Ducati в Болонье. Очередная порция «шпионских» фотографий не слишком информативна, но все же дает более четкое представление о том, какой именно будет новая модель итальянского производителя.

В качестве силового агрегата для Scrambler, вероятнее всего, будет использован двигатель модели Monster 796 с воздушным охлаждением, мощностью 84 л.с. и 79 Нм крутящего момента. Двухцилиндровый мотор поместят в решетчатую раму, а для крепления заднего колеса используют традиционный двусторонний маятник. Кстати, сами колеса весьма специфической размерности — заднее размером 17″, а переднее 19″. Причем на прототипе нашло применение экзотическое сочетание спицованного переднего и легкосплавного заднего колес. Чтобы новинка соответствовала стилистике настоящих «скремблеров», ее сиденье сделали плоским и цельным, а бензобак узким и вытянутым.

Конечно, в настоящий момент прототип Ducati Scrambler пока еще выглядит нелепо, но можно быть уверенным, что к моменту запуска модели в серийное производство, мотоцикл разительным образом преобразится. Эксперты индустрии считают, что официальный дебют мотоцикла состоится в конце этого года, а сам Scrambler займет место в модельной линейке Ducati 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Олег Михайлович
Это мопед?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто