Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Передняя подвеска очень жёсткая, небольшие неровности, а удары как будто в канаву попал.
3.8
19 января
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Мощный двигатель, огромный удобный салон, супер проходимость, надежный - суперавтомобиль
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2014 09:50, Новости

Spidi Worker Wax: стиль и технологии

Итальянский производитель экипировки для мотоциклистов компания Spidi представила новую мотокуртку Worker Wax, созданную с применением новейших технологий мотоэкипировки

Итальянский производитель экипировки для мотоциклистов компания Spidi представила новую мотокуртку Worker Wax, созданную с применением новейших технологий мотоэкипировки.

Spidi Worker Wax: стиль и технологии - Фото 1

Новинка Spidi поможет забыть о пресловутых компромиссах между внешним видом и безопасностью. Worker Wax — это «по-британски» стильный дизайн в сочетании со знаменитым качеством итальянского производителя. В качестве основного материала для куртки используется Waxed Cotton, натуральный египетский хлопок самого высокого качества, пропитанный специальным парафиновым составом, гарантирующим стопроцентную водонепроницаемость. Подобная технология используется более 200 лет. В 19 веке моряки пропитывали свои бушлаты льняным маслом для того, чтобы защитится от ледяных капель и сырости. С течением времени парафин заменил масло, и подобная технология получила широкое распространение в производстве спецодежды.

Spidi Worker Wax: стиль и технологии - Фото 2

Также стоит отметить специальную технологию Step-in-Clothing, обеспечивающую высочайший уровень защиты и комфорта водителя. «Ступенчатая» трехфазовая структура куртки расширяет границы функциональности. Верхний слой Worker Wax обеспечивает безопасность при падениях и защищает от непогоды и сильного ветра. Дышащий внутренний слой H2OUT гарантирует полную водонепроницаемость, а дополнительная подкладка из шерсти и лайкры отвечает за теплоизоляцию. Куртка Worker Wax оснащена защитой груди, спины, плеч и локтей. Имеет 5 внешних карманов и специальные регулируемые ремни-затяжки на запястьях и по бокам куртки. Высокое качество исполнения, передовые материалы и современные технологии, используемые при производстве куртки, не могли не сказаться на ее цене. За куртку Worker Wax дилеры марки Spidi просит 35 490 руб.

Spidi Worker Wax: стиль и технологии - Фото 3

История Spidi берет начало в 1979 году, тогда компания специализировалась на производстве перчаток, которые получили широкое признание в Европе. Всего за десять лет став лидирующей компанией в этом сегменте, в 1989 году Spidi запускает производство мотоэкипировки, а уже в 1994 году выпускает уникальный, не имеющий аналогов, комбинезон. Именно это знаковое событие в истории развития компании принесло бренду глобальную известность. Не останавливаясь на достигнутом, Spidi неустанно работает и совершенствует технологии производства, постоянно предлагая новые решения для спортсменов и мотолюбителей. В 2000 году завершился масштабный проект по созданию качественной и функциональной линейки мотоодежды для любителей экстрима и авангардного дизайна, для людей с нестандартным и новаторским мышлением. Основная задача полностью отражала философию компании — необходимо было разработать инновационную коллекцию мотоэкипировки, способную удовлетворить потребности абсолютно всех мотолюбителей; создать одежду, которая защитит от дождя, ветра и от палящего солнца. И на этот раз Spidi удалось совершить невероятное — предложить мотоэкипировку, удовлетворяющую требованиям всех любителей скоростной езды! Это стало реальностью благодаря изобретению уникальной водоотталкивающей «дышащей» микромембраны H2OUT, созданной в сотрудничестве с японской компанией Toray, которая стала синонимом качества и комфорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru