Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2014 09:38, Новости

Ducati расширяет линейку «Монстров»

Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять — после появления Ducati Monster 1200 итальянцы из Болоньи попытаются оснастить свой самый популярный мотоцикл «водяным» двигателем среднего объёма. Судя по всему, так и произойдёт

Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять — после появления Ducati Monster 1200 итальянцы из Болоньи попытаются оснастить свой самый популярный мотоцикл «водяным» двигателем среднего объёма. Судя по всему, так и произойдёт.

Ducati расширяет линейку «Монстров» - Фото 1

Вездесущим фотографам удалось поймать в объектив Monster 821 2015 модельного года. Визуально новая модель полностью идентична «старшему брату» с двигателем рабочим объёмом 1200 кубических сантиметров. Единственное отличие — двусторонний задний маятник.

Как нетрудно догадаться, мотоцикл получит в качестве силовой установки мотор 821 Testastretta 11°, который впервые стал устанавливаться на Hypermotard и Hyperstrada в 2013 году взамен старого двухклапанного «воздушника». Вряд ли максимальная мощность Monster 821 будет отличаться от 110 лошадиных сил — именно столько выдаёт на-гора двигатель Hypermotard 821. Как и все современные мотоциклы Ducati, Monster 821 будет с завода оборудован АБС и системой контроля тяги.

Ducati традиционно показывает публике свои новые мотоциклы на одной из двух крупнейших мотовыставок — миланской EICMA и кёльнской INTERMOT. Скорее всего, так произойдёт и в этот раз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Василий Лунев
Фотографы вездесущие... А вот мотоцикл с одним амортизатором на маятнике. Может быть сфотографировали стоящий мотоцикл по соседству.
СсылкаПожаловаться
Vadim
"Двусторонний маятник" не равно "маятник с двумя амортизаторами"... "Двусторонний" - с двух сторон колеса (и ни слова про амортизаторы)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru