Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2014 09:38, Новости

Ducati расширяет линейку «Монстров»

Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять — после появления Ducati Monster 1200 итальянцы из Болоньи попытаются оснастить свой самый популярный мотоцикл «водяным» двигателем среднего объёма. Судя по всему, так и произойдёт

Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять — после появления Ducati Monster 1200 итальянцы из Болоньи попытаются оснастить свой самый популярный мотоцикл «водяным» двигателем среднего объёма. Судя по всему, так и произойдёт.

Вездесущим фотографам удалось поймать в объектив Monster 821 2015 модельного года. Визуально новая модель полностью идентична «старшему брату» с двигателем рабочим объёмом 1200 кубических сантиметров. Единственное отличие — двусторонний задний маятник.

Как нетрудно догадаться, мотоцикл получит в качестве силовой установки мотор 821 Testastretta 11°, который впервые стал устанавливаться на Hypermotard и Hyperstrada в 2013 году взамен старого двухклапанного «воздушника». Вряд ли максимальная мощность Monster 821 будет отличаться от 110 лошадиных сил — именно столько выдаёт на-гора двигатель Hypermotard 821. Как и все современные мотоциклы Ducati, Monster 821 будет с завода оборудован АБС и системой контроля тяги.

Ducati традиционно показывает публике свои новые мотоциклы на одной из двух крупнейших мотовыставок — миланской EICMA и кёльнской INTERMOT. Скорее всего, так произойдёт и в этот раз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Василий Лунев
Фотографы вездесущие... А вот мотоцикл с одним амортизатором на маятнике. Может быть сфотографировали стоящий мотоцикл по соседству.
СсылкаПожаловаться
Vadim
"Двусторонний маятник" не равно "маятник с двумя амортизаторами"... "Двусторонний" - с двух сторон колеса (и ни слова про амортизаторы)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru