24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
25 марта 2014 10:38, Новости

Любые джинсы смогут стать мотоэкипировкой

Каждый мотоциклист в жаркую погоду вынужден делать выбор между неудобной и жаркой мотоэкипировкой и минимальным количеством одежды на теле. Финская фирма Ruste Protection предлагает свою помощь в этом важном вопросе

Каждый мотоциклист в жаркую погоду вынужден делать выбор между неудобной и жаркой мотоэкипировкой и минимальным количеством одежды на теле. Шорты и майка позволяют не получить тепловой удар, но при падении абсолютно не защищают, стираясь при первых же метрах скольжения по асфальту. Есть разумный компромисс — мотоджинсы, в которые теперь могут превратиться любые брюки из денима с пятью карманами.

Финская фирма Ruste Protection предлагает свою помощь в этом важном вопросе. Для этого просто нужно упаковать свои Levis 501 и отправить при помощи курьерской службы DHL финским портным. Они пришьют к вашим любимым штанам подкладку из кевлара — лёгкого и гибкого материала, способного защитить при падении с мотоцикла. Между денимом и кевларом также будет установлен слой из высокотехнологичной мембраны Coolmax, которая позволит не вспотеть в самую лютую жару. Более того — в районе коленей и верхней наружной части бёдер будут вшиты внутренние карманы для защитных вставок — при аварии они примут на себя часть удара, повысив шансы суставов не пострадать.

Стоимость такой полезной услуги — 129 Евро, без установки защитных вставок и стоимости пересылки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
роман туринцев
"экипировки " продаётся больше чем мотоциклов
СсылкаПожаловаться
Mr F.You
да полно джинс с кевларом на любой карман,только вставки свои вставляй)) эта идея бессмысленна,ну разве ,что именно эти(!!!)джинсы особо тебе дороги ,как обьект воспоминаний,гордости)))ну тогда - да,можно их реинкарнировав,понтануться))
СсылкаПожаловаться
Ринат Байбетов
и правда по стоимости тут можно купить практически за теже деньги 6-7 тыр вполне реально в каждом салоне пусть выбор не велик но безопасность дороже )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru