Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2014 09:41, Новости

Украинцы будут бороться против «Ночных волков»

На Украине объявлено о начале акции по борьбе с российским мотоклубом «Ночные волки». Информация об этом появилась в социальных сетях, а инициатором стал запорожский мотоклуб «Славяне» МС

На Украине объявлено о начале акции по борьбе с российским мотоклубом «Ночные волки». Информация об этом появилась в социальных сетях, а инициатором стал запорожский мотоклуб «Славяне» МС.

Украинцы будут бороться против «Ночных волков» - Фото 1

Запорожские байкеры призвали украинские мотоциклетные объединения всех формаций — МС, МСС, MFC, а также свободных украинских мотоциклистов присоединиться к акции, получившей громкое название «Охота на ссученных волков». Информация об этом появилась на странице «Славян» в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

«Суть акции заключается в том, что бы искоренить на территории Украины непонятную формацию в виде мотообъединения „Ночные волки“, которая, используя атрибутику байкерской культуры, своими действиями позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом, опираясь на поддержку властей РФ, ведет себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые, не стесняясь, выражают свое мнение в их адрес», — поясняют организаторы акции.

Планируется запретить присутствие людей в цветах NW на всех байкерских мероприятиях, которые пройдут на территории Украины, и бойкот всех мероприятий, организаторами которых являются «Ночные волки». Всем участникам «Ночных волков» в украинских чептах предлагается добровольно снять свои «цвета».

Если этого не произойдёт, то «цвета» собираются снимать принудительно: «Силами членов украинских клубов и свободных байкеров выявить, выловить и расшить оставшихся несознательных, либо особо идейных представителей этого позорного мотообъединения „Ночные волки“ с целью недопущения под видом байкерского клуба, при использовании традиционной символики клубов МС и МG, дальнейшей дискредитации байкерского движения».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
157
Ольга Прокофьева
Поддерживаю, что запретить однозначно нужно присутствие этого клуба на любом мероприятии проводимое в Украине и не только мото.
СсылкаПожаловаться
Сергей Беккер
КАКИЕ НОЧНЫЕ ВОЛКИ ,ПУТИНСКИЕ ЖОПОЛИЗЫ ОНИ А НЕ БАЙКЕРЫ , УБИТЬ ИХ МАЛО ЗА ИХ НАЛЕТ НА МОТОКЛУБ ТРИ ДОРОГИ, НАСТОЯЩИЕ БАЙКЕРЫ ВЛАСТИ ОЧКО НЕ ЛИЖУТ ТАК ЧТО Я ХОТЬ И РУССКИЙ НО ЖЕЛАЮ УКРАИНЦАМ УСПЕХА В ИХ ДЕЛЕ В БОРЬБЕ С НВ
СсылкаПожаловаться
Сергей Беккер
Я РУССКИЙ НО ВОЛКОВ НАДО НЕ РАСШИВАТЬ , А СТРЕЛЯТЬ ЗА ИХ НАЕЗД НА БАЙКЕРОВ ИЗ ТРЕХ ДОРОГ ДА И ПУТИНУ ОНИ УЖЕ ДАВНО ПРОДАЛИСЬ НАСТОЯЩИЙ БАЙКЕР ОН В НЕ ПОЛИТИКИ УДАЧИ УКРАИНЦАМ В БОРЬБЕ С ВОЛКАМИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.