Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2014 09:33, Новости

FMX в Олимпийском

В ближайшую субботу в СК «Олимпийский» пройдет грандиозное шоу гигантских внедорожников «Monster Mania», участие в котором примет также ведущая российская FMX-команда Adrenaline Rush Ferz
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В ближайшую субботу в СК «Олимпийский» пройдет грандиозное шоу гигантских внедорожников «Monster Mania», участие в котором примет также ведущая российская FMX-команда Adrenaline Rush Ferz.

FMX в Олимпийском - Фото 1

В субботу 29 марта 2014 года в СК «Олимпийский» состоится шоу гигантских внедорожников «Monster Mania». Программа мероприятия будет насыщена трюками на гигантских бигфутах, а также мотоциклах. Компанию европейским командам гигантских внедорожников Monster Truck составит первая российская команда по мотофристайлу - Adrenaline Rush Ferz. В нее входит трое профессиональных FMX-райдеров: братья Владимир и Михаил Ярыгины, а также Николай Иванков; победители множества чемпионатов не только в России, но и за рубежом. Спортсмены продемонстрируют невероятный уровень владения мотоциклами, нарушат все возможные законы физики, и покажут настоящий экстрим в воздухе!

FMX в Олимпийском - Фото 2

Свои истоки команда Adrenaline Rush Ferz берет в 1992 году, когда Ярыгин-старший (отец действующих райдеров команды) организовал спортивный клуб, куда подростки приходили заниматься совершенно бесплатно. Естественно, что увлечение отца внедорожными гонками не могло не оказать влияние на детей, поэтому вскоре оба его сына были вовлечены в занятие мотокроссом. Путь команды в FMX начался после того, как парни время от времени начали пробовать различные трюки, которые в итоге переросли в небольшую шоу-программу. Так в 2005 году команда полностью переключила свое внимание на фристайл мотокросс.

FMX в Олимпийском - Фото 3

Первые шаги в FMX парни делали, что называется, «вслепую»: изучать новые элементы и трюки приходилось, в буквальном смысле подсматривая у зарубежных коллег в Интернете, а свою первую рампу ребята согнули и сварили «на глаз». Когда подготовка технической составляющей была завершена, начались интенсивные тренировки, где путем проб и ошибок были разучены базовые элементы мотофристайла. В настоящее время Adrenaline Rush Ferz — это одна из немногих в России профессиональных команд по мотофристайлу. Собственная тренировочная площадка позволяет ребятам оттачивать мастерство по много часов в день и практически круглогодично. Благодаря обилию на трассе всевозможных рамп, препятствий и приемников спортсменам под силу разучить практически любой трюк.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
MSky
Здорово! Молодцы парни!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru