Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Renault Kaptur 1.6 MT
Брал на работу для перевозки сантехники и электрики. Посадка как у бывшей японки.В связи с малым набором опций и заточки конкретно под перевозку одного человека и запчастей общие впечатления не...
2.5
22 августа
Renault Logan 1.4 MT
Эксплуатирую Логаны с 2005 года. В своем классе авто ( Московской сборки )хорошее. Но не могу сказать про Логаны из Тольятти .
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2014 10:31, Новости

Harley-Davidson поможет с кредитом

Хочешь стать обладателем Harley-Davidson, но не хватает денег? Тебе поможет кредитная программа Harley-Davidson Financial Services

Хочешь стать обладателем Harley-Davidson, но не хватает денег? Тебе поможет кредитная программа Harley-Davidson Financial Services.

Harley-Davidson Россия и СНГ запускает специальную программу кредитования для покупки новых мотоциклов знаменитой американской марки. С 20 марта 2014 года все российские официальные дилеры становятся участниками централизованной кредитной программы Harley-Davidson и смогут предложить клиентам кредиты на покупку мотоциклов, экипировки и аксессуаров на выгодных условиях.

«Кредитная программа Harley-Davidson — это наш новый продукт, который централизованно разработан в тесном сотрудничестве с банковскими организациями, — комментирует Антон Прохоров, глава марки Harley-Davidson в России и СНГ. — В течение двух лет мы совместно с дилерами тестировали различные предложения банков, и теперь готовы предоставить полноценную кредитную программу нашим клиентам».

Кредитная программа распространяется на мотоциклы всей модельной линейки. Теперь клиент, который задумывается о покупке как городского Sportster, так и туристического мотоцикла Harley-Davidson, сможет подать заявку и оформить все необходимые документы прямо в дилерском центре, причём прямо в день обращения.

Специальные условия на приобретение мотоциклов, ставшие основой программы Harley-Davidson Financial Services, соответствуют требованиям самых разборчивых поклонников бренда: в программе участвуют банки-партнеры, которые имеют проверенную репутацию, гарантируют прозрачные условия, одну из самых низких на рынке мотокредитования ставку и удобные условия погашения. Кредитная программа Harley-Davidson предлагает минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости мотоцикла, выгодную процентную ставку — от 12,5%, и срок кредитования до 7 лет. 

«Многие люди по разным причинам откладывают покупку мотоцикла, переводя его в ранг недосягаемой мечты, — продолжает Антон Прохоров. — Мы хотим показать нашим клиентам, что Harley-Davidson исполняет мечты здесь и сейчас. Кто-то приобретет свой первый мотоцикл, у кого-то появится возможность взять мотоцикл классом выше и попробовать что-то для себя новое. Модельная линейка 2014 года пополнилась не только обновленными туринг-мотоциклами на платформе RUSHMORE. Изменения произошли почти во всех семействах! Это и перерожденная легенда — кастом Low Rider, и туристический Sportster 1200T, а также долгожданный трайк от Harley-Davidson. Мы рады, что у нас есть возможность предложить клиентам удобный инструмент для обновления мотоцикла именно сейчас, в начале сезона. Лучшего момента, как мне кажется, и не придумать!» 

Программа действует на всей территории России. Более подробную информацию об условиях предоставления кредита можно уточнить у менеджеров в дилерских центрах Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Ганс-Фридрих Гамшир
Цены на Харлеи заоблачные в принципе.А тут ещё кредитик...
СсылкаПожаловаться
PlanterS
ВСЁ!!! Теперь за Харлеями придётся в очереди стоять......
СсылкаПожаловаться
Громов Роман
Ну так себе предложение, в апреле 2013 взял ,,Беху,, у дилеров под 6.5 процентов...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru