Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Автомобиль chevrolet niva в самой простой комплектации был куплен в 2015.Году машина сразу же понравилась своим поведением на бездорожье,дост​аточно высокая проходимость в сочетании с относительно...
4.3
18 ноября
Hyundai Elantra 1.6 MT
езжу пятый год-никаких проблем не возникало .заменил масло в коробке.тормозн​ые диски.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2014 11:23, Новости

Кастом Ducati 900SS Petardo

Небольшая испанская студия El Solitario и ее босс Дэвид Боррас создали уникальный кастом на базе Ducati 900SS, который одним своим существованием противоречит всем последним мировым тенденциям в кастомостроении

Небольшая испанская студия El Solitario и ее босс Дэвид Боррас создали уникальный кастом на базе Ducati 900SS, который одним своим существованием противоречит всем последним мировым тенденциям в кастомостроении.

По словам основателя студии, сам проект Ducati 900SS Petardo — это симметричный ответ общемировой тенденции к минимализму. Наперекор общепринятым стандартам в современном мотоциклостроении, парни из студии El Solitario решили не скрывать все «внутренние органы» мотоцикла, оставив большинство насосов, регуляторов и шлангов снаружи. «Мы хотели показать все вены и артерии, проходящие сквозь его тело», - говорит Дэвид Боррас.

Самой впечатляющей деталью кастома, безусловно, является панель приборов, расположившаяся на традиционном для бензобака месте и больше напоминающая интерьер раллийного автомобиля или небольшого самолета. Помимо привычных спидометра и тахометра, на «бензобак» вынесены данные о температуре выхлопных газов, напряжении бортовой сети, давлении масла и прочие показатели. Функции топливного бака на Ducati 900SS Petardo исполняет обычная 10-литровая канистра, установленная как боковой кофр.

В процессе работ рама и кузов потрёпанного Ducati 900SS 1993 года выпуска были серьезно переработаны, а стоковая выпускная система была заменена на деталь из нержавеющей стали. Заводская передняя вилка и задний амортизатор уступили место более продвинутым аналогам от Öhlins. Тормозная система также была полностью заменена на комплект ISR Brakes.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Алексей Логинов
наши "пацаны" такие моты постоянно делают из яв и ижей)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Калашников
Особенно улыбнул бензобак из канистры в виде бокового кофра.
СсылкаПожаловаться
Sasha L
Гениально, при попадании переднего колеса в яму, яйца остаются висеть на приборах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru