Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2014 10:32, Новости

YMS: презентация команды в Варезе

Партнерство между культовым брендом MV Agusta и Yakhnich Motorsport было официально представлено на этой неделе в штаб-квартире итальянской компании

Партнерство между культовым брендом MV Agusta и Yakhnich Motorsport было официально представлено на этой неделе в штаб-квартире итальянской компании.

YMS: презентация команды в Варезе - Фото 1

18 марта в Варезе на заводе MV Agusta прошла презентация команды-участницы Чемпионата мира WSBK — MV Agusta Reparto Corse — Yakhnich Motorsport. Журналисты ведущих западных СМИ могли задать вопросы пилотам и директору команды, почетными гостями были Джиовани Кастильони, президент компании MV Agusta Motor SpA и Брайаан Жиллен, глава гоночного департамента MV Agusta Reparto Corse. На подиуме были представлены легендарный мотоцикл выдающегося Джакомо Агостини и боевой мотоцикл Жюля Клюзеля, на котором он одержал победу на первом этапе WSBK 2014 года в Филипп Айленде. Эта победа стала первой после 38-летнего перерыва.

YMS: презентация команды в Варезе - Фото 2

«Мы возвращаемся в мировой мотоспорт, чтобы побеждать, а не просто участвовать. Победа в крови нашего бренда, и благодаря сотрудничеству с Yakhnich Motorsport, мы добьемся ее быстрее. Мы благодарны команде за сотрудничество! Были рады увидеть F3 на первом месте в Филипп Айленд!», — не скрывал восторга Джовани Кастильони.

YMS: презентация команды в Варезе - Фото 3

Владелец команды Александр Яхнич не смог присутствовать на презентации, но с удовольствием прокомментировал: «Мы прикладываем большие усилия, чтобы улучшить мотоциклы и сделать их конкурентноспсобными в гонках. В прошлом году мы получили титул чемпиона с другим производителем, в этом году у нас еще более амбициозные планы, и с первого же этапа мы претворяем их в жизнь вместе с MV Agusta».

Напомним, в этом цвета команды Yakhnich Motorsport и завода MV Agusta в классе Supersport защищают россиянин Владимир Леонов и французский пилот Жуль Клюзель, а в классе Superbike — итальянец Клаудио Корти. Следующий этап чемпионата World Superbike состоится 11-13 апреля на испанском треке MotorLand Aragon.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
dmitry listopadov
ХОРОШО
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.