Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2014 10:25, Новости

BMW не вреден для здоровья

Человек, подавший в суд на BMW и производителя сидений для мотоциклов Corbin-Pacific, потерпел неудачу в суде
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Человек, подавший в суд на BMW и производителя сидений для мотоциклов Corbin-Pacific, потерпел неудачу в суде.

BMW не вреден для здоровья - Фото 1

Житель Калифорнии Генри Вольф (Henry Wolf) подал судебный иск после того, как четырёхчасовая поездка на его BMW K1100RS в 2010 году закончилась непрекращающейся эрекцией, которая продолжалась, ни много ни мало, два года. Он потребовал от ответчиков возмещения упущенной выгоды, медицинских расходов и морального ущерба.

Однако иск был отклонён верховным судом Сан-Франциско — судья Джеймс МакБрайд (James J McBride) постановил, что истец не предоставил суду достаточного количества доказательств. Суд также приобщил к делу показания уролога истца о том, что г-н Вольф страдает от приапизма — заболевания, вызывающего долговременную болезненную эрекцию.

В то же время суд отклонил показания невролога, который высказал предположение, что причиной приапизма его клиента могли стать вибрации, исходящие от двигателя мотоцикла.

Доказательства стороны защиты включали в себя свидетельские показания бывших и последующих владельцев фигурирующего в деле мотоцикла. Ничего подобного несчастью, произошедшему с истцом, с ними не случилось, несмотря на неоднократные и зачастую более длительные поездки на этом же мотоцикле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
otmorozhenniy@mail.ru
не вызывает сомнения, что длительная езда на мотоцикле оказывает оздоровляющее действие на оргпнизм, проверено практикой. Классический личный пример: перед отпуском подхватил вирус и состояние было поганейшее. В день насечннного выезда, переборол себя залез в седло и в 6 утра двинулся из Орла в Крым. В 12 дня, через 6 часов езды, поймал себя на мысли, что самочувствие нормальное.
СсылкаПожаловаться
Rex
Можно смеяться сколь угодно, но постоянные неприятные вибрации - это одна из характерных черт почти всех мотоциклов BMW. Естественно, ничего хорошего в этом нет: это сильно снижает комфорт райдера, и повышает утомляемость.
СсылкаПожаловаться
Юрий Перцев
"У меня от вида Ducati Diavel эрекция."(С) А я на Дубайском мотосалоне 2 года назад возбудился на DD так,что если-бы не присутствие внука,попробовал бы "присунуть в дудочки"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru