Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2014 09:56, Новости

Кубку России по сноукроссу быть

До недавнего времени возможность проведения Кубка России по кроссу на снегоходах ставилась под сомнение по причине необычайно теплой погоды. Однако после осмотра дистанции технические организаторы пришли к выводу, что угрозы Кубку нет

До недавнего времени возможность проведения Кубка России по кроссу на снегоходах ставилась под сомнение по причине необычайно теплой погоды, которая делала невозможной подготовку трассы. Однако после осмотра дистанции технические организаторы — компания «Русская механика» — пришли к выводу, что угрозы Кубку нет.

13 марта трассу для проведения Кубка России по кроссу на снегоходах проверил член комиссии снегоходов МФР Павел Рязанцев. После инспекции он вынес вердикт — снега для проведения соревнований достаточно, финальные старты Кубка России в ЦЛС «Демино» состоятся. Площадка для формирования трассы готова, укладка снега начнется с 19 марта. Днем ранее в «Демино» приедут специалисты МФР и первые спортсмены из Нового Уренгоя. Для сохранения снежного покрова принято решение укрыть трассу опилками в согласованном с Мотоциклетной федерацией количестве.

— В настоящий момент мы имеем около 12 кубометров искусственного снега, по оценкам специалистов, для формирования трассы достаточно и девяти. С воскресенье синоптики прогнозируют похолодание, и мы сразу запустим в работу снежные пушки, — пояснил генеральный директор ЦЛС «Демино» Алексей Старков.

Программа соревнований осталась без изменений. 22 марта в 11 часов пройдет бэби-спринт на призы «Русской механики». В полдень состоится официальное открытие соревнований. После чего начнутся квалификационные и первые финальные заезды в классах «Суперспорт», «Спорт» и «Юноши». А в воскресенье зрители станут свидетелями напряженной борьбы за Кубок России во втором и третьем заездах. Добавит драйва фристайл-шоу, которое назначено на 14 часов воскресенья и пройдет в три этапа. В перерывах между выступлениями мировых звезд состоится награждение победителей.

Билеты на финал кубка России 2014 года по снегоходному кроссу уже в продаже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru