Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2014 10:11, Новости

В Казани пройдёт мотофестиваль

Завтра, 15 марта, в столице Татарстана пройдёт один из первых в этом году мотослётов. Мероприятие, получившее название «Snow Killers», состоится на базе отдыха «Пламя» и приурочено к уже прошедшей Масленице
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Завтра, 15 марта, в столице Татарстана пройдёт один из первых в этом году мотослётов. Мероприятие, получившее название «Snow Killers», состоится на базе отдыха «Пламя» и приурочено к уже прошедшей Масленице.

В Казани пройдёт мотофестиваль - Фото 1

Основным элементом фестиваля станет массовый демократичный мотокросс, в котором может принять участие любой желающий на мотоцикле класса «кросс», «эндуро» или «пит-байк». Организаторы подчёркивают, что это не профессиональная гонка, а товарищеское состязание, участниками которого станут мотоциклисты со всего Татарстана и других регионов России.

Также гостей «Snow Killers» ждут увлекательные спортивные конкурсы и игры, а вечером фестиваль завершится концертом с участием казанских рок-музыкантов.

Этот фестиваль станет вторым по счёту — мотобратство Trespassers организовало первый мотофестиваль «Snow Killers» в прошлом году. Старт фестивалю будет дан 15 марта в 14:00.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Николаев Алексей
Вот блин.........А пораньше нельзя было эту новость опубликовать???????? С удовольствием поехал бы к ним.
СсылкаПожаловаться
Людмила Чурикова
А сколько туда км??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru