Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
BMW 5
действительно ,с удовольствием за рулём.у меня батя 62года и тот оценил.прийдёть​ся себе брать поновее,но,2,5 литра ,а батюшке отдам свою.BMW-это стиль жизни,правда менты достают из за постоянного...
4.7
5 ноября
BMW X6 M 44 AT
я люблю ее за вид, я люблю ее за рёв, я знаю что на нём дам оторваться всем на трассе, ни я, а моя шестёрка-м за рулём, заставляет выглядеть меня настоящим орлом.
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2014 09:17, Новости

BMW рапортует о росте продаж

Компания BMW Motorrad подвела промежуточные итоги 2014 года, констатировав рост продаж мототехники, как в январе, так и в феврале текущего года

Компания BMW Motorrad подвела промежуточные итоги 2014 года, констатировав рост продаж мототехники, как в январе, так и в феврале текущего года.

На протяжении вот уже трех лет подряд компания BMW Motorrad продолжает наращивать объемы продаж мотоциклов и скутеров. Так, в январе 2014 года баварцы отметили 12,9-процентный рост, причем самой успешной моделью компании стал новый туристический эндуро R1200GS с двигателем жидкостного охлаждения.

В начале текущей недели представители баварского концерна представили статистику по продажам мототехники за февраль месяц. Итак, в прошлом месяце BMW Motorrad по всему миру удалось реализовать 8098 мотоциклов и макси-скутеров, показав 18,3-процентный рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (в феврале 2013 года было продано 6874 единицы техники). Минувший февраль стал самым успешным месяцем за всю 90-летнюю историю BMW. Если сложить результаты продаж за январь и февраль, то в сумме получается 13 536 единиц мототехники, а это на 16% больше, чем компания смогла реализовать за первые два месяца прошлого года. 

Директор по продажам и маркетингу BMW Motorrad, Хайнер Фауст: «После успешного старта в новом году, мы добились значительного роста продаж в феврале. В общей сложности в прошлом месяце нам удалось продать 8098 единиц техники, установив таким образом очередной рекорд. Залогом успеха продаж являются модели R1200GS, R1200GS Adventure и R1200RT, а также новинки этого года — R NineT и S1000R. Кроме того, в мае BMW должен начать поставки электроскутера C Evolution, который также повлияет на результаты продаж».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru