Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 марта 2014 09:35, Новости

Производство мотоциклов в Ижевске: дело сдвинулось

Вероятно, в самое ближайшее время в Ижевске будет организовано новое сборочное производство скутеров и мотоциклов

Вероятно, в самое ближайшее время в Ижевске будет организовано новое сборочное производство скутеров и мотоциклов.

Производство мотоциклов в Ижевске: дело сдвинулось - Фото 1

В конце прошлого месяца мы уже сообщали, что еще до начала весны представители Удмуртии намерены отправиться в Китай, где встретятся с руководством ряда промышленных предприятий. В частности, делегация Приволжского федерального округа посетит город Чунцин, где в одноимённой провинции располагается ряд крупных компаний, в том числе подразделение известного китайского автогиганта «LIFAN Motors». Главной целью посещения Китая правительством Удмуртии является поиск подходящего партнера, способного возродить в Ижевске производства мототехники.

Производство мотоциклов в Ижевске: дело сдвинулось - Фото 2

Похоже, что поиски достойного партнера на китайской стороне увенчались успехом. Как рассказал на пресс-конференции министр промышленности и энергетики Удмуртской Республики Олег Родионов, 4 марта, в город прибыли представители китайской компании, заинтересованной в организации производства. «Компания, с которой ведутся переговоры, является одним из лидеров мотопроизводства: в настоящее время на конвейерах предприятия производят порядка 200 тысяч мотоциклов в год. Именно с ними мы и ведем переговоры по созданию сначала сборного производства, а потом локализации своих моделей», — сообщил министр. Организовать площадку планируется на базе «Уральской мотоциклетной компании», расположенной на улице Новоажимова, которая пока занимается только реализацией мототехники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
SaSh`ok
Опять китайское Г О В Н О , сколько ж можно
СсылкаПожаловаться
Doktor
Почему китайские машины и китайцы в Ижевске? А свой ИЖ где? Что после Ельцинского периода забыли с чего начать?
СсылкаПожаловаться
Геннадий Златев
Китайцы-молодцы.Со всего мира технологии берут и свою технику неплохо (и недорого) делают.Конечно,если своих конструкторов не стало -надо совместно с Китаем восстановить своё мотопроиз- водство,выбрав идеальные варианты по качеству и цене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru