19 февраля
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT
Здавствуйте мои маленькие любители кроссоверов. Решил я тут поменять мою старушку рав4 2012 года выпуска и начал искать себе достойную замену. В меню были Рено каптюр, новый рав и корейцы(крета и...
5.0
19 февраля
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Только положительные впечатления. Замена основных деталей по гарантии ( 15000 км - замена заднего правого амортизатора ; 78000 и 122000 км (два комплекта) - замена обоих блок фар - стекло...
4.5
Все отзывы
6 марта 2014 09:24, Новости

Movistar и Yamaha снова вместе

Заводская гоночная команда Yamaha Factory Racing подписала пятилетний спонсорский контракт с испанским телекоммуникационным гигантом Telefonica, являющимся владельцем мобильного бренда Movistar

Заводская гоночная команда Yamaha Factory Racing подписала пятилетний спонсорский контракт с испанским телекоммуникационным гигантом Telefonica, являющимся владельцем мобильного бренда Movistar.

Вчера японский производитель мототехники Yamaha Motor Co., Ltd официально сообщил о подписании контракта с компанией Movistar, которая на ближайшие пять лет станет титульным спонсором заводской команды, выступающей в чемпионате мира по мотогонкам MotoGP. Объединение двух знаковых брендов повлекло за собой и изменение названия команды, за которую в ходе сезона 2014 будут выступать четырехкратный чемпион мира Хорхе Лоренсо и обладатель девяти чемпионских титулов Валентино Росси — отныне она именуется Movistar Yamaha MotoGP. В среду, 19 марта, в Катаре команда представит новую графику мотоциклов Yamaha YZR-M1, которые, будут нести на своих обтекателях фирменные цвета Movistar. В тот же день будут представлены комбинезоны гонщиков, форма команды, грузовики, оформление боксов и т.д.

В первой половине 2000-х компания Movistar присутствовала в чемпионате MotoGP на постоянной основе, регулярно принимая участие в крупных проектах Dorna Sports. В свое время на мотоциклах, окрашенных в сине-зеленые цвета Telefonica Movistar, весьма успешно выступали такие знаменитые пилоты, как Шинья Накано, Оливье Жак, Дайдзиро Като, Эмилио Эльзамора, Сет Жибернау, Колин Эдвардс и Марко Меландри.

Управляющий директор Yamaha Motor Racing Лин Джарвис: «Это великий день для мотоспорта. Мы рады снова приветствовать бренд Movistar который возвращается в MotoGP. Преданные поклонники чемпионата должны знать, что Movistar имеет богатую историю участия в спортивных событиях, а также в прошлом поддерживала многих талантливых гонщиков, которые теперь эволюционировали и стали звездами высочайшего класса. Мы невероятно горды, что компания Movistar в качестве основного партнера выбрала именно гоночную команду Yamaha».

«Я очень рад, что Movistar присоединилась к коллективу Yamaha Factory Racing. Здорово, что у Yamaha снова есть титульный спонсор! Для меня и завода это будет очень важный сезон, поэтому все мы очень мотивированы, а новость о подписании спонсорского контракта лишь добавила нам новую порцию энтузиазма, — прокомментировал новый договор Валентино Росси. — В настоящее время коллектив команды очень занят на предсезонных тестах, т. к. мы хотим отлично провести новый сезон. Мы изо всех сил будем стараться добиваться успеха в каждой гонке!»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru