Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2003 20:50, Новости

Газпром ушел из Формулы-1

Команда Minardi объявила о том, что Газпром прекратил спонсорскую поддержку. Логотип российского газового гиганта исчез с итальянских болидов уже на последнем Гран-При в Шпильберге.
По словам главы Minardi Пола Стоддарта, его команда недополучила от Газпрома около $20 миллионов. Выплата этих средств была предусмотрена трехлетним контрактом, заключенным в конце прошлого года. Газпромовские деньги планировалось использовать для покупки двигателей Ford Cosworth, которые использует Minardi.    Стоддарт заявил, что команда меняет генерального спонсора, теперь им станет голландская компьютерная компания Trust International.    Minardi, которую называют "младшей сестрой Ferrari", дебютировала в гонках Формулы-1 в 1985 году и с тех пор завоевала репутацию "маленькой, но гордой конюшни".    В прошлом сезоне в команде появился российский гонщик Сергей Злобин, который пока занимался только тестами болида Minardi. В этом сезоне дела у команды идут не очень хорошо - итальянцы занимают последнюю строчку в общем зачете.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru