Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
машиной в общем доволен, купил в 2014 сама 2013. комплектация элеганс. Динамика хорошая , крутящий момент супер, все удобно и комфортно. В первый год пользования поменял сцепление по гарантии сжог его...
4.8
22 сентября
Nissan Sentra 1.6 MT
машина надёжная, экономичная и хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2014 11:01, Новости

Yamaha готовит среднеобъёмный турер

По пока не подтверждённой официально информации, Yamaha приступила к разработке нового мотоцикла с трёхцилиндровым двигателем с рабочим объёмом 900 кубических сантиметров

По пока не подтверждённой официально информации, Yamaha приступила к разработке нового мотоцикла с трёхцилиндровым двигателем с рабочим объёмом 900 кубических сантиметров.

В наш цифровой век Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO) стало хорошим источником информации о новых моделях мотоциклов. Именно на основании информации оттуда было «предсказано» появление безрамного мотоцикла Ducati Panigale, новых двигателей Harley-Davidson с водяным охлаждением, а также пока не появившегося, но, судя по всему, — находящегося в стадии разработки нового мотоцикла Honda со старым названием Africa Twin.

И вот на днях в USPTO было зарегистрировано наименование Yamaha FJ-09. Учитывая, что цифры «09» уже используются в обозначении новой модели Yamaha MT-09, FJ-09, вероятнее всего, также будет оснащён трёхцилиндровой силовой установкой с рабочим объёмом в 900 кубических сантиметров. Что касается первой части названия, литеры «FJ» традиционно использовались японским производителем для обозначения дорожных туристических мотоциклов. Последним из них стал Yamaha FJR13000, буква «R» в названии которого является первой буквой английского слова «racing» и обозначает его спортивную составляющую.

Пока нет никакой другой информации о новом мотоцикле, но логично будет предположить, что FJ-09 будет оснащён полным обтекателем и багажной системой, состоящей из трёх кофров. Мы обещаем держать вас в курсе и сообщать новую информацию о готовящейся премьере по мере её поступления.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Михаил Чижиков
Прикольная опечатка FJR13000. Я бы потестил 13-ти литровый спорт-турист!!! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru