Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2014 09:18, Новости

Мотопробег в поддержку жителей Крыма

Второго марта в Москве мотоклуб «Ночные волки» устроил авто-мотопробег в поддержку соотечественников в Крыму

Второго марта в Москве мотоклуб «Ночные волки» устроил авто-мотопробег в поддержку соотечественников в Крыму.

Мотопробег в поддержку жителей Крыма - Фото 1

Вчера несколько десятков машин и мотоциклов с флагами России, Севастополя и Крыма, Андреевскими стягами и символикой «Ночных волков» двинулись колонной от байк-центра Sexton в сторону центра столицы. Порядок и беспрепятственный отъезд колонны обеспечивала полиция. По данным пресс-службы столичного главка МВД, в пробеге приняло участие около 50 авто и мотоциклов.

Мотопробег в поддержку жителей Крыма - Фото 2

Вице-президент мотоклуба Александр Бенюш рассказал агентству РИА Новости, что в настоящее время большая часть членов клуба находится в Крыму, где на выходных «Ночные волки» совершают автомотопробег в поддержку митингов русскоязычного населения автономии. По словам собеседника агентства, происходящие на Украине события «имеют значение для идентификации русского человека», необходимо защитить «пространство русской цивилизации». «Это не политика, не экономика, это конфликт цивилизационный, и мы готовы идти до конца», — заявил Бенюш.

Мотопробег в поддержку жителей Крыма - Фото 3

Маршрут авто-мотопробега прошел через несколько запланированных точек, в том числе на Воробьевых горах, после чего колонна отправилась на Пушкинскую площадь, где уже началось шествие молодежных патриотических организаций в поддержку народа Украины и против незаконного захвата власти в Киеве.

Фото: Александр Мучаев, Вадим Сидоров/Ridus.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Rex
Опять Ручные Шакалы пиарятся >:[
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Ииииха! Ручные волки снова устраивают цирк, чтобы порадовать своего кремлёвского хозяина!
СсылкаПожаловаться
Ветров Василий
Пусть катаются. Главное, чтобы на праздник никого не приглашали. А то опять настоящие мотоциклисты под следствие попасть могут ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.