Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Машина очень неплоха, для большой семьи. Есть мелочи , которые портят впечатление, например никак не могу найти что дребезжит сзади при движении по стиральной доске.Свет не очень. Кресло подушка...
4.0
24 мая
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Хороший кроссовер в своём классе. Внешний вид и особенно салон, эргономика автомобиля супер. Ещё очень понравилось рулевое, его точность. Расход к удивлению на трассе составил 7,0л/100км, по городу в...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2014 10:59, Новости

Пакистанская полиция «помогла» мотоциклистам

Группа пакистанских полицейских проколола колёса около сотни мотоциклов в Карачи, столице страны. Таким странным образом стражи порядка боролись с угонами транспорта

Группа пакистанских полицейских проколола колёса около сотни мотоциклов в Карачи, столице страны. Таким странным образом стражи порядка боролись с угонами транспорта.

Пакистанская полиция «помогла» мотоциклистам - Фото 1

Офицеры полицейского участка Boat Basin в Карачи прокололи покрышки всем мотоциклам, припаркованным около торгового центра Dolmen City Mall, у которых не был заперт руль. По их мнению, это должно было послужить наказанием тем мотоциклистам, которые даже минимально не позаботились о защите своего транспорта от угона. Полицейские также выкрутили золотники из ниппелей — видимо для того, чтобы повреждённые шины было ещё сложнее накачать.

Причиной такого странного поведения правоохранителей стал угон автомобиля, произошедший на подведомственной им территории на прошлой неделе.

Мотоциклисты были возмущены произошедшим. «В следующий раз они захотят отнять наши дома, если мы не будем запирать ворота?» — спросил один из пострадавших от полицейского произвола, который собирается обжаловать действия полиции в суде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
МОНГОЛ
Воистину, мудры сыны Аллаха ;)
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
Прикольные ребята. Только логика странная, угнали машину, а наказали мотоциклистов. Надо было машинам колеса колоть. Я знаю такую же историю про нашу Родину. В Москве одному трамвайному депо надоело, что машины ездят по рельсам, там где им нельзя и накидали там гвоздей. Куча народу колеса прокололи. Зато как радовались ближайшие шиномонтажники.
СсылкаПожаловаться
Александр С
Столица страны Исламабад а не Карачи! Стыдно товарищи...Учите географию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru