18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
28 февраля 2014 10:33, Новости

Тест-райд самого быстрого электробайка

Итальянская фирма Energica объявила о начале тест-райдов самого быстрого электромотоцикла в мире. Правда, для этого вам придётся отправиться в Италию, США или Германию

Итальянская фирма Energica объявила о начале тест-райдов самого быстрого электромотоцикла в мире. Правда, для этого вам придётся отправиться в Италию, США или Германию.

Мотоцикл с электрическим двигателем — пока единственный, который будет выпускаться Energica, так что эта модель ещё не обзавелась собственным названием. Характеристики новинки впечатляют: максимальная скорость составляет 240 километров в час, максимальная мощность — 135 лошадиных сил, максимальный крутящий момент — 194 Нм, это больше, чем у Kawasaki ZZR1400, причём уже с холостых оборотов. Пробег на одной подзарядке составляет 190 километров при скорости 60 километров в час или 50 километров на гоночном треке. Зарядить полностью севшую батарею мотоцикла можно всего за три с половиной часа.

Стоимость Energica достаточно высока — около 25 000 Евро. Так что для того, чтобы помочь потенциальным покупателям расстаться с этой кучей денег, с 18 мая 2014 года стартуют тест-райды в итальянской Модене. Также испытания пройдут в Германии и США. Более подробную информацию о будущих мероприятиях можно получить на официальном сайте Energica.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
_
Какой-же он страшный и непропорциональный.
СсылкаПожаловаться
SNAKE MASTER
Нормальная адекватная цена, я ожидал что он будет стоить намного дороже. Я бы даже купил его, если бы только запас хода был побольше хотя бы 300 км. Но пока не научатся делать электротранспорт с нормальным запасом хода, его мало кто будет покупать. А то куда это годиться, проехал 50 км за 15-20 мин, а потом ждёшь 3,5 часа пока зарядиться, как-то не очень удобно.
СсылкаПожаловаться
Руслан Феннич
Супер мотоцикл,только цена завышенная.Но с учетом постоянного роста цен на бензин, она себя оправдает,забудешь о бензине.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru