22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
24 февраля 2014 14:03, Новости

Чемпионский KTM пойдет в серию

Австрийский производитель мотоциклов KTM намерен запустить в серийное производство реплику раллийного мотоцикла KTM 450 Rally, принесшего испанцу Марку Коме четвертую победу в ралли-марафоне «Дакар»

Австрийский производитель мотоциклов KTM намерен запустить в серийное производство реплику раллийного мотоцикла KTM 450 Rally, принесшего испанцу Марку Коме четвертую победу в ралли-марафоне «Дакар».

Тринадцатый подряд чемпионский титул на «Дакаре» — чем не повод для компании KTM выпустить производственную версию чемпионского раллийного мотоцикла KTM 450 Rally? Ожидается, что серийная версия байка Марка Комы появится в продаже уже в этом году. Основной целевой аудиторией, для которой предназначена новинка, станут частные гоночные команды, которым этот мотоцикл обойдется примерно в 24 000 евро. За эту сумму команда получит не только сам мотоцикл, но и поддержку завода во время гонок.

Если говорить о технических особенностях мотоцикла, то по сравнению с предыдущей 690-кубовой версией раллийного байка, новый KTM 450 Rally Replica 2014 получился гораздо легче и компактнее. Вес мотоцикла составляет всего 140 кг. Мотоцикл оснащен мощным и очень надежным 449-кубовым одноцилиндровым двигателем с электронным впрыском топлива, прекрасно зарекомендовавшим себя в самых неблагоприятных условиях трансконтинентального раллли-марафона.

В стандартное оснащение мотоцикла входит 48-миллиметровая вилка WP, а сзади новый амортизатор White Power. Солидный запас автономности, столь необходимый в продолжительных ралли-рейдах, обеспечивается двумя топливными баками суммарной емкостью 33 литра. К сожалению, более подробные технические данные пока завод KTM не обнародовал.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru