Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2014 09:35, Новости

Большая отзывная кампания Kawasaki

Компания Kawasaki инициировала отзывную кампанию, которая коснется порядка 10 000 внедорожных мотоциклов линейки KLX

Компания Kawasaki инициировала отзывную кампанию, которая коснется порядка 10 000 внедорожных мотоциклов линейки KLX.

Американское представительство Kawasaki совместно с комиссией по безопасности потребительской продукции (CPSC) объявило о начале крупной отзывной кампании, под которую подпадает более 10 тысяч мотоциклов, проданных на территории Соединенных Штатов Америки. Причиной столь масштабного отзыва послужила высокая вероятность утечки топлива и соответствующая угроза возгорания мотоцикла. Правда, об уже имеющих случаях возгорания или травмах, возникших по этой причине, ничего не сообщается. Как сказано в официальном пресс-релизе, утечка топлива может произойти из-за нарушения герметичности соединения между топливным баком и его крышкой горловины.

Под новую отзывную кампанию подпали мотоциклы KLX110 и KLX110L 2010, 2011 и 2012 модельных годов, выпущенные в Таиланде и проданные американскими дилерами с ноября 2009 по январь 2014 года. Кроме того, в описании к дефектным мотоциклам сказано, что их топливные баки имеют зеленый цвет, а белые боковые панели украшены надписью «Kawasaki» по обеим сторонам крышки кожуха. Владельцам бракованных мотоциклов предписано немедленно прекратить эксплуатацию байка и обратиться к ближайшему дилеру Kawasaki для проведения бесплатного ремонта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Дмитрий Немо
У Кавы вообще по мототехнике среди япов сабый большой процент брака (Даже термин нарицательный, "Кавасачья болезнь")итд, увы ничего не поделаешь, цена отражает качество а среди Япов он самый недорогой, но увы СИЛЬНО уступает той же хонде и ямахе в исполнение.
СсылкаПожаловаться
Медвед
Как же надоели эти "отзывные компании". Тупо пиарятся.. Ну привезут им 2-3 мотоцикла, поменяют им крышки бензобаков и что? ППц. паписать чтоли неочем? Пойду Ямаху куплю.. Или вообще нафиг мне мото? Ничего покупать не буду! так и знайте!
СсылкаПожаловаться
Прокуратор
Желаю новую каву российской сборки,но хонда нравится больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru