Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2014 09:35, Новости

Большая отзывная кампания Kawasaki

Компания Kawasaki инициировала отзывную кампанию, которая коснется порядка 10 000 внедорожных мотоциклов линейки KLX
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Kawasaki инициировала отзывную кампанию, которая коснется порядка 10 000 внедорожных мотоциклов линейки KLX.

Большая отзывная кампания Kawasaki - Фото 1

Американское представительство Kawasaki совместно с комиссией по безопасности потребительской продукции (CPSC) объявило о начале крупной отзывной кампании, под которую подпадает более 10 тысяч мотоциклов, проданных на территории Соединенных Штатов Америки. Причиной столь масштабного отзыва послужила высокая вероятность утечки топлива и соответствующая угроза возгорания мотоцикла. Правда, об уже имеющих случаях возгорания или травмах, возникших по этой причине, ничего не сообщается. Как сказано в официальном пресс-релизе, утечка топлива может произойти из-за нарушения герметичности соединения между топливным баком и его крышкой горловины.

Большая отзывная кампания Kawasaki - Фото 2

Под новую отзывную кампанию подпали мотоциклы KLX110 и KLX110L 2010, 2011 и 2012 модельных годов, выпущенные в Таиланде и проданные американскими дилерами с ноября 2009 по январь 2014 года. Кроме того, в описании к дефектным мотоциклам сказано, что их топливные баки имеют зеленый цвет, а белые боковые панели украшены надписью «Kawasaki» по обеим сторонам крышки кожуха. Владельцам бракованных мотоциклов предписано немедленно прекратить эксплуатацию байка и обратиться к ближайшему дилеру Kawasaki для проведения бесплатного ремонта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Дмитрий Немо
У Кавы вообще по мототехнике среди япов сабый большой процент брака (Даже термин нарицательный, "Кавасачья болезнь")итд, увы ничего не поделаешь, цена отражает качество а среди Япов он самый недорогой, но увы СИЛЬНО уступает той же хонде и ямахе в исполнение.
СсылкаПожаловаться
95694 adfxsdf
Как же надоели эти "отзывные компании". Тупо пиарятся.. Ну привезут им 2-3 мотоцикла, поменяют им крышки бензобаков и что? ППц. паписать чтоли неочем? Пойду Ямаху куплю.. Или вообще нафиг мне мото? Ничего покупать не буду! так и знайте!
СсылкаПожаловаться
сергей чечаев
Желаю новую каву российской сборки,но хонда нравится больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru