Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2003 18:21, Новости

В Крыму прекратили сборку ГАЗов

Крупнейший производитель автомобилей «ГАЗ» на Украине - сборочное предприятие «КрымАвтоГАЗ» (Симферополь) - прекратило свою работу. Как сообщил глава совета министров Крыма Сергей Куницын, «КрымАвтоГАЗ» как юридическое лицо уже ликвидировано и сейчас заканчивается распродажа складских запасов собранных автомобилей.
Крупнейший производитель автомобилей
«ГАЗ»
на Украине - сборочное предприятие «КрымАвтоГАЗ» (Симферополь) - прекратило свою работу. Как сообщил глава совета министров Крыма Сергей Куницын, «КрымАвтоГАЗ» как юридическое лицо уже ликвидировано и сейчас заканчивается распродажа складских запасов собранных автомобилей. По словам Куницына, компания «УкрАвтоГАЗ», объединяющая украинские сборки ГАЗа, сейчас рассматривает возможность перебазирования всех производственных мощностей в Кременчуг. Там, на Кременчугском автосборочном заводе, сейчас действует единственная газовская сборка. До 2003 г. на Украине работали сразу четыре предприятия, собирающих автомобили из комплектующих Горьковского автозавода, - АО «Укрволгатехсервис», «КрымАвтоГАЗ», «Черниговавтодеталь», Кременчугский автоагрегатный завод. Однако в прошлом году ГАЗ, ранее поставлявший машинокомплекты на Украину в виде товарного кредита, изменил эту схему и начал требовать оплаты поставок по факту. «После этого у нас и начались проблемы», - заявили на «КрымАвтоГАЗе». Как сообщили в пресс-службе ГАЗа, сейчас содержать сборку в Крыму невыгодно из-за большой задолженности предприятия и повышенных транспортных расходов на доставку комплектов в Крым.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru