Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2014 09:37, Новости

Эрик Бьюэлл ищет дилеров

Компания Erik Buell Racing получила грант от инвестиционной корпорации Wisconsin Economic Development. Полученные средства будут использованы для наращивания присутствия американского бренда на европейском моторынке
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Erik Buell Racing получила грант от инвестиционной корпорации Wisconsin Economic Development. Полученные средства будут использованы для наращивания присутствия американского бренда на европейском моторынке.

Эрик Бьюэлл ищет дилеров - Фото 1
Эрик Бьюэлл и EBR 1190RX 2014 модельного года

Грант, сумма которого составила 10 000 долларов США, будет потрачен на участие в мотоциклетной выставке Motodays Fiera Roma, которая пройдёт в столице Италии. Средства были выделены в рамках программы, предназначенной для поддержки бизнесменов в развитии их экспортных стратегий.

Motodays Fiera Roma, которая пройдёт с 6 по 9 марта, является одним из крупнейших европейских мотошоу. Во время выставки Эрик Бьюэлл познакомит её посетителей со своими мотоциклами, а также будет искать дилеров для своей продукции на европейском рынке.

Напомним, что Erik Buell Racing является преемником Buell Motorcycle Co. Бренд принадлежал Harley-Davidson Inc. на протяжении более десяти лет, однако в 2009 году компания из Милуоки решила избавиться от него после глобального экономического кризиса.

Первоначально специализацией Buell были спортбайки ручной сборки стоимостью около 40 000 долларов, основными покупателями которых были энтузиасты мотоспорта. Сейчас американский производитель сосредоточился на выпуске более доступных мотоциклов, которые, несмотря на это, сохранили свою спортивную составляющую и уникальные инженерные решения. Напомним, что цена EBR 1190RX 2014 модельного года составляет в США 18 995 американских долларов.

В настоящее время сеть Buell насчитывает более шестидесяти дилеров, большая часть которых сосредоточена в Соединённых Штатах. Некоторые из них специализируются на продажах высокотехнологичных спортбайков, в том числе Ducati и BMW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
kostya urishchenko
Сумма "гранта" шокирует, опечатка? На авиабилеты до Европы не хватит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru