25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
18 февраля 2014 10:14, Новости

Обновлённый Yamaha YZF-R125

Yamaha подвергла новогоднему рестайлингу свой самый продаваемый в Европе, по сравнению с конкурентами, спортбайк с объёмом двигателя в 125 кубических сантиметров. Изменения в YZF-R125 коснулись обтекателя, ходовой части и системы питания

Yamaha подвергла новогоднему рестайлингу свой самый продаваемый в Европе, по сравнению с конкурентами, спортбайк с объёмом двигателя в 125 кубических сантиметров. Изменения в YZF-R125 коснулись обтекателя, ходовой части и системы питания.

Yamaha YZF-R125 2014 модельного года получил новый обтекатель, делающий мотоцикл похожим на «старшего брата» — Yamaha YZF-R6. Алюминиевые колёсные диски изменили форму, получив Y-образные спицы, а передняя вилка с диаметром перьев 41 миллиметр стала перевёрнутой — благодаря этому мотоцикл прибавил в весе пару килограммов.

Но самым главным изменением стала модернизация системы впрыска топлива — благодаря этому аппетит одноцилиндрового двигателя с максимальной мощностью 14,8 л.с. удалось снизить на 11% по сравнению с прошлогодней версией YZF-R125.

Новинка появится в салонах дилеров в ближайшее время, однако цена мотоцикла пока всё ещё неизвестна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Вадим Куваев
14 л/с, на 4 больше чем у ебра. Я думал там коней 20-25. Так какой он спорт?
СсылкаПожаловаться
Басков Николай
В России не продается чтоль?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru