19 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI L2H2 AT
Мне вообще не понравилась тачка почему опишу подробнее ниже в недостатках. Цена дорогая ремонт тоже очень часто приходится делать. Первое время хот...
2.3
20 февраля
Lifan Myway 1.8 MT
Тачка как тачка. Цвет, конечно попался неудачный, не люблю серебро, но особо выбора не было. Автомобиль просторный, особенно важно - есть место ног...
4.7
Все отзывы
10 февраля 2014 13:15, Новости

Новый круизёр от MOTO MORINI в партнерстве с Vardenchi

MOTO MORINI и производитель мотоциклов Vardenchi из Мумбаи продемонстрировали результат своего партнёрства на проходящей выставке Auto Expo show в Индии

MOTO MORINI и производитель мотоциклов Vardenchi из Мумбаи продемонстрировали новый круизёр с двигателем мощностью 118 л/с на проходящей выставке Auto Expo show в Индии.

Новая модель получила название Т5, она раскрашена в бело-оранжевый и была полностью разработана Vardenchi, однако использует в своей конструкции V-twin объёмом 1187 см³ от итальянского партнёра Moto Morini. Двигатель — это не единственная деталь, роднящая круизёр с Европой. Так, новая модель получила переднюю вилку-«перевёртыш» от Marzocchi и задний амортизатор от Ohlins, который смонтирован на раму мотоцикла, представляющую собой «птичью клетку». Тормоза — Brembo, два диска спереди, один сзади. Т5 получил 19″ и 17″ спицованные колёса спереди и сзади соответственно, однако отмечается, что модель, которая пойдёт в серийное производство, будет иметь литые колёса. Отметим также, что на этой модели уже с завода используются светодиодные фары.

Партнёрство Moto Morini и Vardenchi началось в прошлом году. Итальянский производитель мотоциклов будет заниматься продвижением модели на международные рынки, тогда как продажи, сеть дистрибьюторов и сервис для проданных моделей, будет выполняться Vardenchi.

Помимо Т5, на прошедшей выставке Moto Morini и Vardenchi также были представлены такие модели, как Granpasso и Scrambler.

Согласно обнародованной информации, T5 будет стоить порядка 7850 — 11 770 фунтов стерлингов, из чего можно сделать вывод, что конкурентами данной модели будут аналогичные предложения от таких производителей, как Harley-Davidson, Triumph, Honda и Suzuki.

Планы компании предполагают первоначальные продажи в размере 600 единиц в год с дальнейшим увеличением до 2000 в год в течение ближайших пяти лет.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Черный
Че за кастрюля вместо фары?
СсылкаПожаловаться
Tramp
Урод. Убожество и допотопность, как инженерных, так и дизайнерских потуг: артель "Напрасный труд". Не уж-то в серию пойдёт?..
СсылкаПожаловаться
A S Tar
Дизайн ужасен. Что то я не обнаружил ни поворотников, ни стоп-сигнала?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто