Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Эскейп был нашей первой машиной. Новенький из штатов. В самой простой комплектации. Бензин, 2,3. Сначала, кроме брутального дизайна и приемлемой цены отметить было нечего. Но почти за 3 года...
4.8
21 ноября
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Эксплорер прослужил нам 4 года. Покупали у официалов новый в комплектации лимитед с пакетом плюс, и дополнительными​ опциями. Начитавшись про ужасный штатный свет, сразу при внесении предоплаты за авто...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2014 13:15, Новости

Новый круизёр от MOTO MORINI в партнерстве с Vardenchi

MOTO MORINI и производитель мотоциклов Vardenchi из Мумбаи продемонстрировали результат своего партнёрства на проходящей выставке Auto Expo show в Индии

MOTO MORINI и производитель мотоциклов Vardenchi из Мумбаи продемонстрировали новый круизёр с двигателем мощностью 118 л/с на проходящей выставке Auto Expo show в Индии.

Новая модель получила название Т5, она раскрашена в бело-оранжевый и была полностью разработана Vardenchi, однако использует в своей конструкции V-twin объёмом 1187 см³ от итальянского партнёра Moto Morini. Двигатель — это не единственная деталь, роднящая круизёр с Европой. Так, новая модель получила переднюю вилку-«перевёртыш» от Marzocchi и задний амортизатор от Ohlins, который смонтирован на раму мотоцикла, представляющую собой «птичью клетку». Тормоза — Brembo, два диска спереди, один сзади. Т5 получил 19″ и 17″ спицованные колёса спереди и сзади соответственно, однако отмечается, что модель, которая пойдёт в серийное производство, будет иметь литые колёса. Отметим также, что на этой модели уже с завода используются светодиодные фары.

Партнёрство Moto Morini и Vardenchi началось в прошлом году. Итальянский производитель мотоциклов будет заниматься продвижением модели на международные рынки, тогда как продажи, сеть дистрибьюторов и сервис для проданных моделей, будет выполняться Vardenchi.

Помимо Т5, на прошедшей выставке Moto Morini и Vardenchi также были представлены такие модели, как Granpasso и Scrambler.

Согласно обнародованной информации, T5 будет стоить порядка 7850 — 11 770 фунтов стерлингов, из чего можно сделать вывод, что конкурентами данной модели будут аналогичные предложения от таких производителей, как Harley-Davidson, Triumph, Honda и Suzuki.

Планы компании предполагают первоначальные продажи в размере 600 единиц в год с дальнейшим увеличением до 2000 в год в течение ближайших пяти лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Черный
Че за кастрюля вместо фары?
СсылкаПожаловаться
Tramp
Урод. Убожество и допотопность, как инженерных, так и дизайнерских потуг: артель "Напрасный труд". Не уж-то в серию пойдёт?..
СсылкаПожаловаться
A S Tar
Дизайн ужасен. Что то я не обнаружил ни поворотников, ни стоп-сигнала?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru