Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2014 11:52, Новости

20 «Уралов» примут участие в открытии Олимпийских Игр в Сочи?

Чем ближе к открытию Олимпиады в Сочи, тем больше появляется слухов относительно того, что подготовили организаторы на церемонию открытия

Чем ближе к открытию Олимпиады в Сочи, тем больше появляется слухов относительно того, что подготовили организаторы на церемонию открытия. Неделю назад мы писали о том, что Ирбитский мотоциклетный завод, представил покупателям линейку моделей 2014 года, а сегодня появилось известие, что «Уралы» могут быть задействованы в церемонии открытия Игр.

Последние несколько дней, пользователи зарубежных мотоциклетных форумов обсуждают новость о том, что «Производитель мотоциклов «Урал» отправил двадцать мотоциклов красного цвета в Сочи, для участия в церемонии открытия Олимпийских Игр».

Отметим, что мотоциклы «Урал» уже задействовались в эстафете Олимпийского огня в городе Каменск-Уральский, который находится в 150 километрах от Ирбита. Там в роли финального факелоносца выступил вице-чемпион мира, 11-кратный чемпион России по мотокроссу Евгений Щербинин, который провёз факел по моототрассе имени Игоря Друзя. Именно на этой трассе проходил этап Чемпионата мира 2012 года по мотогонкам на мотоциклах с колясками.

Будут ли участвовать мотоциклы «Урал» в церемонии открытия и кто будет за их рулём, мы узнаем уже сегодня вечером.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
boris zaichuk
400 тыр за урал!?
СсылкаПожаловаться
Александр Андреев
Золотые слова!!!
СсылкаПожаловаться
Максим
Ездил на Gear Up, особых отличий от Днепр МТ-16 не заметил. Красная ему цена тысяч 70-90 тысяч рублей за то что его кто то собрал (зарплату платить надо людям) и за количество использованного металла. Кстати новый KAWASAKI Z 1000 ABS 2014 года у дилера стоит 11900 долларов - в Японии или там где производят вообще на наши меньше 300 тысяч рублей. П.С. Пиво ЯД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru