Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2003 10:16, Новости

ПАЗы и ЛиАЗы подвергнут рестайлингу

РусАвтобусПром» работает над программой повышения качества автобусов ПАЗ. По словам директора по маркетингу Виктора Новоченко, запланировано «превратить ПАЗ в автобус, который будет исправно служить и сохранять надёжность 7-10 лет».
РусАвтобусПром» работает над программой повышения качества автобусов ПАЗ. По словам директора по маркетингу Виктора Новоченко, запланировано «превратить ПАЗ в автобус, который будет исправно служить и сохранять надёжность 7-10 лет». Очень серьёзному рестайлингу подвергается и ЛиАЗ-5256. Теперь это – практически новая машина: у неё новый дизайн передней и задней пластиковых масок, заменены оси, мосты, усовершенствована гидравлика, заменены отопители и т.д. Значительный объём агрегатов – от известных западных производителей. Кроме того, все машины «РусАвтобусПрома» будут оснащены антиблокировочными системами тормозов. Совершенствованию подвергаются и экологические характеристики автобусов: на ЛиАЗ-5256 будет установлен двигатель, соответствующий нормам Euro-2.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru