Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
Урбан 2016 г.в. у меня пятая машина из Нив. Шеви-Нивы 3 шт. и трехдверки 2. Для наших дорог машины хорошие, резину хорошую надо ставить. Для Шеви нивы движки слабоваты, для Урбан самый раз. Больше 100...
3.8
15 декабря
Lifan Solano 1.5 MT
Автомобиль на твёрдую пятёрку, просторный, широкий, много места и для меня, и для пассажиров, и для груза. Мечта семейного дачника, вобщем. Быстро прогревается и легко заводится, сегодня с утра шёл...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2014 10:29, Новости

М1NSK — народный мотоцикл

Минские мотоциклы получили награду «Народная марка Беларуси». Церемония вручения награды состоялась 31 января 2014 года в белорусской столице

Минские мотоциклы получили награду «Народная марка Беларуси». Церемония вручения награды состоялась 31 января 2014 года в белорусской столице.

Приз в номинации «мотоциклы» среди лучших брендов, представленных на белорусском рынке, получил директор марки Никита Шрубок.

Никита Шрубок на церемонии награждения

Конкурс «Народная Марка» проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь. Лучшие из лучших товаров определялись при помощи прямого опроса-голосования, анкеты для которого были заранее опубликованы в республиканских и региональных средствах массовой информации, а также в интернете. Внутри анкет были указаны только номинации, но не были указаны марки товаров, заявивших свое участие в конкурсе. Таким образом, организаторы, не предоставив «готовые» вариантов ответа, постарались сделать выбор наиболее объективным.

В Беларуси M1NSK стабильно лидирует в сегменте мототехники с объемом двигателя свыше 125 кубических сантиметров. Народную любовь белорусов к M1NSK разделяют и россияне: благодаря минским мотоциклам Беларусь вошла в тройку крупнейших импортеров двухколёсной техники в Россию, при этом M1NSK — по данным самого производителя — стал самой продаваемой европейской маркой мотоциклов.

Поздравляем белорусских мотостроителей с очередной наградой!

По материалам minsk-moto.com

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Андрей Шапаренко
http://minsk-motors.ru/catalog/enduro/trx-300/ и http://en.zongshenmotor.com/?q=node/892 M1NSK TRX 300 это почти то же самое, что и Zongshen RX3.И где здесь производство?
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Так любому мотоциклу звание дать можно!
СсылкаПожаловаться
Джон Доу
Белорусы рулят- МИНСК,БЕЛАЗ,МАЗ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru