Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2014 10:29, Новости

М1NSK — народный мотоцикл

Минские мотоциклы получили награду «Народная марка Беларуси». Церемония вручения награды состоялась 31 января 2014 года в белорусской столице

Минские мотоциклы получили награду «Народная марка Беларуси». Церемония вручения награды состоялась 31 января 2014 года в белорусской столице.

Приз в номинации «мотоциклы» среди лучших брендов, представленных на белорусском рынке, получил директор марки Никита Шрубок.

М1NSK — народный мотоцикл - Фото 1
Никита Шрубок на церемонии награждения

Конкурс «Народная Марка» проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь. Лучшие из лучших товаров определялись при помощи прямого опроса-голосования, анкеты для которого были заранее опубликованы в республиканских и региональных средствах массовой информации, а также в интернете. Внутри анкет были указаны только номинации, но не были указаны марки товаров, заявивших свое участие в конкурсе. Таким образом, организаторы, не предоставив «готовые» вариантов ответа, постарались сделать выбор наиболее объективным.

В Беларуси M1NSK стабильно лидирует в сегменте мототехники с объемом двигателя свыше 125 кубических сантиметров. Народную любовь белорусов к M1NSK разделяют и россияне: благодаря минским мотоциклам Беларусь вошла в тройку крупнейших импортеров двухколёсной техники в Россию, при этом M1NSK — по данным самого производителя — стал самой продаваемой европейской маркой мотоциклов.

Поздравляем белорусских мотостроителей с очередной наградой!

По материалам minsk-moto.com

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Андрей Шапаренко
http://minsk-motors.ru/catalog/enduro/trx-300/ и http://en.zongshenmotor.com/?q=node/892 M1NSK TRX 300 это почти то же самое, что и Zongshen RX3.И где здесь производство?
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Так любому мотоциклу звание дать можно!
СсылкаПожаловаться
Джон Доу
Белорусы рулят- МИНСК,БЕЛАЗ,МАЗ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.