Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 февраля 2014 09:32, Новости

Брутальней Brutale

Компания MV Agusta представила новый мотоцикл в линейке трехцилиндровых восьмисоток. Нейкед Dragster 800 оборудован 798-кубовым, конечно, трехцилиндровым двигателем мощностью 125 л.с. Сухой вес мотоцикла — 167 кг

Компания MV Agusta представила новый мотоцикл в линейке трехцилиндровых восьмисоток. Нейкед Dragster 800 оборудован 798-кубовым, конечно, трехцилиндровым двигателем мощностью 125 л.с. Сухой вес мотоцикла — 167 кг.

Брутальней Brutale - Фото 1

MV Agusta Dragster 800 создан на базе Brutale 800: та же рама, тот же топливный бак, те же подвеска (полностью регулируемые вилка Marzocchi и моноамортизатор Sachs), маятник, выхлопная система и тормоза, хотя на «Дрэгстер» установили еще и новейшую АБС Bosch 9+ (в базе) и тот же трехцилиндровый мотор.

Брутальней Brutale - Фото 2

Однако несмотря на такое количество одинаковых деталей, Dragster 800 по характеру и внешне сильно отличается от собрата благодаря обрезанному хвосту и толстому заднему колесу, придающему мотоциклу весьма агрессивный вид. Также у новой модели появились оригинальные подножки, заднее «крыло», фара и еще некоторые детали экстерьера.

Из современных электронных систем у «Дрэгстера» есть фирменная Motor&Vehicle Integrated Control (MVICS), позволяющая водителю выбирать из трех режимов работы двигателя: Спорт, Обычный и Дождь, либо запрограммировать собственные настройки. Плюс к этому аппарат оборудован 8-уровневым трекшн-контролем, полноценной системой управления дроссельными заслонками ride-by-wire и системой shift assist, позволяющей не сбрасывать газ при переключении передач как вверх, так и вниз.

Брутальней Brutale - Фото 3

В Европе мотоцикл поступит в продажу в середине текущего года по цене около 640 000 руб. Из цветов доступны белый и матовый серый металлик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Алексей Логинов
С уяли? Думаю в живую такой дизайн точно шляпу сорвет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Карнаухов
А эта подставка в рюкзак влезет?
СсылкаПожаловаться
Руслан
Все же итальянцы имеют делать красивые вещи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.