Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2014 09:32, Новости

Брутальней Brutale

Компания MV Agusta представила новый мотоцикл в линейке трехцилиндровых восьмисоток. Нейкед Dragster 800 оборудован 798-кубовым, конечно, трехцилиндровым двигателем мощностью 125 л.с. Сухой вес мотоцикла — 167 кг
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания MV Agusta представила новый мотоцикл в линейке трехцилиндровых восьмисоток. Нейкед Dragster 800 оборудован 798-кубовым, конечно, трехцилиндровым двигателем мощностью 125 л.с. Сухой вес мотоцикла — 167 кг.

Брутальней Brutale - Фото 1

MV Agusta Dragster 800 создан на базе Brutale 800: та же рама, тот же топливный бак, те же подвеска (полностью регулируемые вилка Marzocchi и моноамортизатор Sachs), маятник, выхлопная система и тормоза, хотя на «Дрэгстер» установили еще и новейшую АБС Bosch 9+ (в базе) и тот же трехцилиндровый мотор.

Брутальней Brutale - Фото 2

Однако несмотря на такое количество одинаковых деталей, Dragster 800 по характеру и внешне сильно отличается от собрата благодаря обрезанному хвосту и толстому заднему колесу, придающему мотоциклу весьма агрессивный вид. Также у новой модели появились оригинальные подножки, заднее «крыло», фара и еще некоторые детали экстерьера.

Из современных электронных систем у «Дрэгстера» есть фирменная Motor&Vehicle Integrated Control (MVICS), позволяющая водителю выбирать из трех режимов работы двигателя: Спорт, Обычный и Дождь, либо запрограммировать собственные настройки. Плюс к этому аппарат оборудован 8-уровневым трекшн-контролем, полноценной системой управления дроссельными заслонками ride-by-wire и системой shift assist, позволяющей не сбрасывать газ при переключении передач как вверх, так и вниз.

Брутальней Brutale - Фото 3

В Европе мотоцикл поступит в продажу в середине текущего года по цене около 640 000 руб. Из цветов доступны белый и матовый серый металлик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Алексей Логинов
С уяли? Думаю в живую такой дизайн точно шляпу сорвет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Карнаухов
А эта подставка в рюкзак влезет?
СсылкаПожаловаться
Руслан
Все же итальянцы имеют делать красивые вещи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru