Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2014 10:23, Новости

Indian — выгодное приобретение

Возрождённая марка мотоциклов Indian стала выгодным вложением средств для нового владельца бренда — компании Polaris. Продажа «индейцев» в 2013 году позволила значительно увеличить прибыль от продаж на рынке мотоциклов
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Возрождённая марка мотоциклов Indian стала выгодным вложением средств для нового владельца бренда — компании Polaris. Продажа «индейцев» в 2013 году позволила значительно увеличить прибыль от продаж на рынке мотоциклов.

Indian — выгодное приобретение - Фото 1
Indian Chief Classic

В августе прошедшего года покупателям было представлено три новых модели Indian со старыми названиями — Chief Classic, Chief Vintage и Chieftain. Клиентам понравились новинки, и они активно проголосовали за них кошельком и кредитной картой — продажи мотоциклов в четвёртом квартале 2013 года увеличились на 94% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Всего в последней четверти ушедшего года было продано 68 778 мотоциклов (35 394 — в четвёртом квартале 2012 года). В это число вошли и мотоциклы Victory — эта марка также принадлежит Polaris.

Общее количество мотоциклов марок, принадлежащих Polaris, в 2013 году составило 218 819 единиц. В 2012 году этот показатель был равен 195 789 — годовой рост продаж составил 11%.

Дилерская сеть Indian в США, которые являются по-прежнему крупнейшим рынком для мотоциклов этой марки, насчитывает около двухсот различных компаний. В планах руководства — увеличение количества собранных мотоциклов Indian за счёт расширения основного производства — на заводе в Спирит Лэйк, штат Айова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Кирилл Ш
Безупречный дизайн
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
А Уралы как там продаются!!! Аж 90 штук.
СсылкаПожаловаться
Иван Леонидович Луговой
Из возможных 100 выпущенных
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru