Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Suzuki Grand Vitara 2.7 4WD AT
С удовольствием управляю XL-7 (2005) 2,7. Американка, лишних прибамбахов нет. Брал в 2010 г.из расчета цена-качество, не ошибся. До этого был Тайота Ипсум 2.0 с правым рулем. Совершенно разная...
4.7
4 августа
Suzuki Swift 1.2 MT
Толковый автомобиль! Для города самое то! С места рвёт что надо! Расход при энергичной езде 7-8 литров по городу -с включенным кондёром.Управл​яемость что в городе что на трассе-обалденн​ая! Обгоны...
4.5
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2014 09:34, Новости

Новый Suzuki Gixxer

Японский завод Suzuki представил новый 155-кубовый мотоцикл Gixxer, предназначенный для индийского рынка

Японский завод Suzuki представил новый 155-кубовый мотоцикл Gixxer, предназначенный для индийского рынка.

На этой неделе в Мумбаи в ходе официальной презентации компания Suzuki презентовала свою новую модель — малокубатурный нейкед со звучным именем «Gixxer». Мероприятие прошло с участием знаменитого индийского актера и телеведущего, одной из популярнейших звезд Болливуда, Салмана Хана. 

Что же до новинки, то Suzuki Gixxer делит со спортбайками знаменитой серии GSX-R, не только свое имя. Как утверждают в компании, двигатель и шасси мотоцикла разрабатывали те же инженеры компании, что ответственны за спортбайки GSX-R. Gixxer оснащен новым одноцилиндровым двигателем объемом 155 кубических сантиметров с воздушной системой охлаждения. 

Представители завода не озвучили «цифры» мощности и крутящего момента нового мотора, но есть основания полагать, что его характеристики будут схожи с показателями модели Suzuki GS150R (13,8 л.с. мощности и 13,4 Нм крутящего момента). Новый мотоцикл оснащается 5—ступенчатой коробкой передач, дисковыми тормозами спереди и барабанными сзади. Кроме того, Gixxer получил большую цифровую панель приборов, которая отображает данные об оборотах двигателя, скорости, уровне топлива и выбранной ступени КПП. 

Новинка Suzuki позиционируется производителем, как флагман сегмента малокубатурных мотоциклов компании. Очевидно, новый Gixxer будет конкурировать с такими признанными бестселлерами азиатского рынка, как Yamaha FZ 150 и Honda CB Trigger. На торжественной презентации в Индии был представлен лишь предсерийный прототип. Финальный вариант модели будет представлен публике на Auto Show в Дели (с 7 по 11 февраля), а в дилерские салоны Suzuki мотоцикл поступит в июле 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Никита Потанин
Да при том, что рынок мало- и среднекубатурной мототехники в России представлен только Китаем по сути. Что у нас есть из нормальных марок? Нинзя 300, СБР150 и 250, Ебр. Нет предложений, по сути, 4 модели - это не рынок и не конкуренция.
СсылкаПожаловаться
Вадим Куваев
Все дело в цене есть же в продаже fz16 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1211170-cc8f2.html тот же джиксер
СсылкаПожаловаться
Вадим Куваев
Вот только 140т.р за 150 кубов, лучше купить б/у японца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru