Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2014 11:05, Новости

Ducati SBK представили гоночный проект

Итальянский производитель Ducati официально запустил свой новый проект в чемпионате eni FIM Superbike World

Итальянский производитель Ducati официально запустил свой новый проект в чемпионате eni FIM Superbike World.

Ducati SBK представили гоночный проект - Фото 1

Всего за несколько недель до начала сезона 2014 eni FIM Superbike World Championship в Австралии, на автодроме Phillip Island, заводская команда Ducati Superbike Team была представлена фанатам, энтузиастам и представителям СМИ посредством прямой веб-трансляции из Ducati Auditorium в Борго Панигале.

Ducati SBK представили гоночный проект - Фото 2

В 2014 году мы увидим возвращение Ducati — обладателя 31 мирового титула в WSBK, включая 17 среди производителей и 14 в личном зачете — в чемпионат World Superbike в официальном статусе заводского проекта. Ducati также возобновила сотрудничество с Feel Racing, чья логистическая и организационная структура базируется в Креспеллано, в провинции Болонья. Отношения с командой были прерваны в 2010, в последнем сезоне, когда производитель из Болоньи участвовал в чемпионате серийных мотоциклов как заводской проект.

Ducati SBK представили гоночный проект - Фото 3

В ходе презентации на сцену один за другим, чтобы обозначить планы и рассказать о технических инновациях, вышли генеральный менеджер Ducati Holding Клаудио Доменикали, генеральный директор Ducati Corse Луиджи Даль’Иннья, спортивный директор Ducati Corse Паоло Чиабатти, директор проекта в SBK Эрнесто Маринелли и менеджер команды Серафино Фоти.

Ducati SBK представили гоночный проект - Фото 4

Следующими на сцене появились пилоты заводской Ducati Superbike — 26-летний валлиец Чез Девис и 24-летний итальянец Давиде Джулиано, они выкатили свои новенькие 1199 Panigale версии 2014 года и впервые показали новый дизайн, который теперь включает логотипы спонсоров команды — TIM, Fiamm, Valsir и Diadora.

Ducati SBK представили гоночный проект - Фото 5

«Я пока еще немного поездил на Panigale, но чувствую, что у моего байка огромный потенциал, который нам только предстоит раскрыть и оценить. Очень важно продолжать работу и сосредоточиться на совершенствовании каждого компонента мотоцикла, но это вызов, к которому я готов и которого я жду с нетерпением. Думаю, что у мотоцикла достаточно потенциала, чтобы выигрывать гонки; нам просто надо поработать над этим и постараться использовать любой шанс, который позволил бы показать это в ходе гоночных уикендов. Думаю, что Давиде и я построим сильные рабочие отношения, и это позволит нам поддержать друг друга на пути достижения результатов на треке», - рассказал чемпион SSP 2011 года Чез Девис.

Ducati SBK представили гоночный проект - Фото 6

Давиде Джулиано: «Мой новый Panigale — это что-то потрясающее, байк, который сразу стал „моим“, с которым я незамедлительно сроднился. Я очень доволен тем, как развивается этот проект, и на сегодняшний день у меня очень позитивный настрой. Чез, вне всяких сомнений, великий пилот, большой талант, и в этом сезоне он точно будет одним из главных соперников для меня, но также я знаю, что нам нужно работать вместе и подстегивать друг друга для достижения лучших результатов. Мы также приветствуем всех фанатов, поскольку хотим, чтобы те, кто следует за Ducati и поддерживает нас, смогли насладиться результатами! Я более чем готов для этого и жду с нетерпением начала чемпионата».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Didi
Помню Хага на Дукати в Валенсии "стоял" на траекториях как вкопанный!!! Отрыв от всех был порядочный. Посмотрим, как поедет новый дук-дук...............
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru