Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2014 10:13, Новости

Harley-Davidson на льду

С ноября 2013 года, когда он был впервые представлен публике на мотошоу в итальянском Милане, новый Harley-Davidson Street 750 не участвовал ни в одной крупной мотовыставке. И вот он отправляется в качестве участника на спортивные соревнования XGames
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С ноября 2013 года, когда он был впервые представлен публике на мотошоу в итальянском Милане, новый Harley-Davidson Street 750 не участвовал ни в одной крупной мотовыставке. И вот он отправляется в качестве участника на спортивные соревнования XGames, которые пройдут в американском Аспене, штат Колорадо.

Harley-Davidson на льду - Фото 1

В рамках XGames в этом году пройдут гонки на льду на мотоциклах, которые могут стать ежегодным элементом в том случае, если это состязание понравятся зрителям экстремальных игр.

Harley-Davidson на льду - Фото 2

«Так как мотоциклы семейства Street разрабатывались для езды в городе, с их мгновенным откликом на ручку газа, узкой рамой и чрезвычайно низким седлом, они превосходно подходят для езды в любых условиях, — рассказал Дино Берначчи (Dino Bernacchi), директор по коммуникациям североамериканского отделения Harley-Davidson. — Мы установили шипованные покрышки, в результате получились отличные мотоциклы для гонок по ледовому треку. Нам кажется, что зрители будут очарованы красотой гонки, которую они увидят».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Алексей Логинов
А где Урал?
СсылкаПожаловаться
сергей чечаев
А у нас на льду водоохранная зона ,всем штраф и никаких гонок .Народ на дорогах лбы расшибает -- так и веселимся.
СсылкаПожаловаться
сергей чечаев
В кроссовках ,ботинках ездить можно --если вы себя ненавидите.Бывают болезненные удары.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru