Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2014 09:28, Новости

Новый Monster сошел с конвейера

Фабрика Duсati приступила к сборке обновленного мотоцикла Monster 1200 2014 модельного года

Фабрика Duсati приступила к сборке обновленного мотоцикла Monster 1200 2014 модельного года.

В понедельник на производственной линии завода Duсati в Борго Панигале (Италия) был собран первый экземпляр нового мотоцикл Monster 1200. По сложившейся на итальянском предприятии традиции, запуск производства каждой новой модели сопровождается небольшой церемонией и банкетом с участием ведущих лиц компании и простых работников. Торжественное мероприятие по случаю запуска обновленного Monster посетил генеральный директор Ducati Motor Holding Клаудио Доменикали (Claudio Domenicali) и производственный директор Сильвано Фини (Silvano Fini), который первым запустил двигатель нового мотоцикла.

Кроме того, новый «Монстр» лично благословил Клаудио Доменикали, облив байк шампанским. Праздничная церемония запуска новой модели — это не только трогательная церемония, наглядно отражающая всю ту страсть, с которой сотрудники Ducati подходят к своей работе, но и своеобразная точка отсчета, информирующая о скором прибытии Monster 1200 в дилерские салоны.

Дебют нового мотоцикла мотоцикл Ducati Monster 1200 состоялся в рамках мотовыставки EICMA 2013 в Милане. В качестве силовой установки на новом Monster 1198 используется двигатель Testastretta 11º, хорошо знакомый поклонникам марки по моделям Diavel и Multistrada 1200. L-образная «двойка» Ducati Monster 1200 выдает мощность равную 135 лошадиным силам и обеспечивает 118 Нм крутящего момента. Двигатель «заряженной» версии мотоцикла с литерой S обеспечивает еще более высокие показатели мощности и крутящего момента — 145 л.с. и 124 Нм. Большой Monster 2014 модельного года получил новое шасси и набор самых современных технологий итальянского бренда: 8-уровневый трэкшн-контроль, 3-позиционная антиблокировочная тормозная система и многоуровневая система Ride-by-Wire.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Sergej Georgievich
Как скопировать верхнюю картинку? Хотел фоновым рисунком сделать.
СсылкаПожаловаться
Viktor Hakur
Проще всего нажать на картинку. Когда она появится в полную величину, нажми комбинацию клавиш ctrl+PrtSC. После этого вставь в редактор paint или в фотошоп. Вырежи саму картинку и все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru