Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января 2014 09:28, Новости

Новый Monster сошел с конвейера

Фабрика Duсati приступила к сборке обновленного мотоцикла Monster 1200 2014 модельного года
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фабрика Duсati приступила к сборке обновленного мотоцикла Monster 1200 2014 модельного года.

Новый Monster сошел с конвейера - Фото 1

В понедельник на производственной линии завода Duсati в Борго Панигале (Италия) был собран первый экземпляр нового мотоцикл Monster 1200. По сложившейся на итальянском предприятии традиции, запуск производства каждой новой модели сопровождается небольшой церемонией и банкетом с участием ведущих лиц компании и простых работников. Торжественное мероприятие по случаю запуска обновленного Monster посетил генеральный директор Ducati Motor Holding Клаудио Доменикали (Claudio Domenicali) и производственный директор Сильвано Фини (Silvano Fini), который первым запустил двигатель нового мотоцикла.

Новый Monster сошел с конвейера - Фото 2

Кроме того, новый «Монстр» лично благословил Клаудио Доменикали, облив байк шампанским. Праздничная церемония запуска новой модели — это не только трогательная церемония, наглядно отражающая всю ту страсть, с которой сотрудники Ducati подходят к своей работе, но и своеобразная точка отсчета, информирующая о скором прибытии Monster 1200 в дилерские салоны.

Новый Monster сошел с конвейера - Фото 3

Дебют нового мотоцикла мотоцикл Ducati Monster 1200 состоялся в рамках мотовыставки EICMA 2013 в Милане. В качестве силовой установки на новом Monster 1198 используется двигатель Testastretta 11º, хорошо знакомый поклонникам марки по моделям Diavel и Multistrada 1200. L-образная «двойка» Ducati Monster 1200 выдает мощность равную 135 лошадиным силам и обеспечивает 118 Нм крутящего момента. Двигатель «заряженной» версии мотоцикла с литерой S обеспечивает еще более высокие показатели мощности и крутящего момента — 145 л.с. и 124 Нм. Большой Monster 2014 модельного года получил новое шасси и набор самых современных технологий итальянского бренда: 8-уровневый трэкшн-контроль, 3-позиционная антиблокировочная тормозная система и многоуровневая система Ride-by-Wire.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Sergej Georgievich
Как скопировать верхнюю картинку? Хотел фоновым рисунком сделать.
СсылкаПожаловаться
Viktor Hakur
Проще всего нажать на картинку. Когда она появится в полную величину, нажми комбинацию клавиш ctrl+PrtSC. После этого вставь в редактор paint или в фотошоп. Вырежи саму картинку и все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru