Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2014 09:49, Новости

Первый тизер MV Agusta Dragster

Итальянский производитель MV Agusta представил короткий видеоролик, посвященный новой модели Dragster 800

Итальянский производитель MV Agusta представил короткий видеоролик, посвященный новой модели Dragster 800.

Первый тизер MV Agusta Dragster - Фото 1

Еще в начале августа прошлого года в глобальную сеть просочилась информация, согласно которой в 2014 году модельный ряд компании MV Agusta пополнится еще одним мотоциклом. Новинка получила имя Dragster 800 AES ABS, что однозначно указывает на близкое родство с нейкедом Brutale 800, успешно дебютировавшем в 2012 году. На прошлой неделе в сети Интернет стали появляться первые «шпионские» фотографии нового мотоцикла, а вчера на официальный YouTube-канал MV Agusta Motor SpA был загружен дебютный тизер новой модели. 

Первый тизер MV Agusta Dragster - Фото 2

Даже из короткого видео становится понятно, что Dragster построен на базе модели Brutale 800 и оснащен аналогичным трехцилиндровым двигателем. Согласно данным, переданным заводом MV Agusta в агентство защиты окружающей среды США (United States Environmental Protection Agency или EPA) для омологации модели, максимальная мощность 798-кубового мотора осталась прежней и составляет 125 л.с. при 11 600 об/мин. Кроме мотора, Dragster унаследовал от Brutale 800 пакет продвинутой управляющей электроники MVICS (Motor & Vehicle Integrated Control System), включающий электронное управление дроссельной заслонкой, антивилли, трэкшн-контроль и три режима работы двигателя.

Первый тизер MV Agusta Dragster - Фото 3

По сравнению с Brutale 800, внешность Dragster была довольно сильно изменена: руль установлен более вертикально, а сиденье значительно уменьшено в размерах, как в высоту, так и в длину. Кроме того, была полностью переделана задняя часть мотоцикла и установлены другие стоп-сигналы. Еще до момента официального релиза MV Agusta Dragster 800 AES ABS стала известна розничная цена новинки в Великобритании — £10 999 (около 18 060 $).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.