8 июля
Suzuki SX4 1.6 AT
Расход по трассе --от 6,2 до 6,8 л, по городу--8-9 л. За 45 тысяч пробега поменяны лишь стойки и втулки стабилизатора (товары копеечные). Я счастлив, что владею данной машинкой (надеюсь, взаимно...
4.7
22 июля
Suzuki Vitara 1.6 MT
Не так страшен Сузуки, как его малюют в ютубе. Пришла пора менять мне свой автомобиль и начал выбирать себе новый. С учётом, что ранее, лет 10 назад, у меня уже была Сузуки, первый взгляд упал именно...
4.8
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
20 января 2014 11:21, Новости

Очередной специальный «Джиксер»

Японский концерн Suzuki в очередной раз выпустил специальную версию спортбайков прославенного семейства GSX-R

Японский концерн Suzuki в очередной раз выпустил специальную версию спортбайков прославенного семейства GSX-R.

Не секрет, что отсутствие новых моделей или серьезного рестайлинга старых компания Suzuki старается компенсировать выпуском специальных версий своих мотоциклов. На прошлой неделе мы познакомили читателей с популярной моделью GSX1250FA, которую к 2014 году дизайнеры японского концерна лишь немного освежили.

Похожий путь «обновления» британское подразделение компании Suzuki избрало и для спортбайка GSX-R 750 текущего модельного года, для чего к подготовке мотоцикла привлекло компанию Yoshimura. Завод Suzuki уже более 30 лет сотрудничает с этим японским производителем высококачественных выхлопных систем и аксессуаров. Совместная работа двух компаний позволяет не только совершенствовать всевозможные тюнинг-компоненты для гоночных команд и обычных мотоциклистов, но и периодически выпускать особые серии спортбайков семейства GSX-R.

Дизайн обтекателей Suzuki GSX-R 750 Yoshimura 2014 выполнен в насыщенной черно-вишнёвой расцветке и дополнен «золотой» вилкой Showa. Кроме того, все мотоциклы специальной линейки будут укомплектованы выпускной системой Yoshimura R-11 Carbon, заглушкой на пассажирское сидение из углеволокна, защитными крышками для двигателя и множеством других аксессуаров из оригинального каталога Yoshimura.

Спецверсия GSX-R 750 Yoshimura 2014 будет выпущена в количестве всего 100 единиц и будет реализовываться только среди дилеров Suzuki в Великобритании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru