Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2014 11:02, Новости

Scala Rider G9x: поделись музыкой

Компания Cardo, самый известный производитель гарнитур для мотоциклетных шлемов, усовершенствовала свою новейшую гарнитуру Scala Rider G9. Так чем же гарнитура G9x стала лучше своей предшественницы?
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Cardo, самый известный производитель гарнитур для мотоциклетных шлемов, усовершенствовала свою новейшую гарнитуру Scala Rider G9. Так чем же гарнитура G9x стала лучше своей предшественницы?

Scala Rider G9x: поделись музыкой - Фото 1

Первое нововведение коснётся пассажиров, однако не только их. Теперь водитель сможет «делиться» музыкой как со своим пассажиром, так и с владельцем гарнитуры, находящимся на другом мотоцикле. Очень удобно — теперь нет необходимости везти с собой в семейный мотокруиз два аудиоплеера. Однако самое главное — сохранить со своим пассажиром добрые отношения, не поссорившись окончательно из-за выбора композиций в плей-листе.

Второе новшество — теперь наушники на G9x подключаются через разъём. Это удобно при прокладке проводов внутри шлема, а также в том случае, если есть необходимость подключения иных наушников или динамиков, помимо штатных.

Третье отличие от других гарнитур — «гибридный» микрофон. Как и на предыдущих моделях, микрофон находится на гибкой штанге, позволяющей зафиксировать его прямо около рта. Но для удобства крепления микрофона на различных типах шлемов штанга не расположена прямо на гарнитуре — из неё выходит гибкий провод, переходящий в крепление. Из него, в свою очередь, и выходит гибкая штанга.

Завершают список отличий другие полезные опции — возможность подключения к гарнитуре двух мобильных телефонов, индикатор разряда вашего iPhone и режим зарядки гарнитуры во время езды.

Цена новинки и дата начала продаж пока неизвестны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru