11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
Другие отзывы о LotusВсе отзывы
16 января 2014 10:13, Новости

200-сильный байк Lotus C-01

Новоиспеченная компания Lotus Motorcycles, созданная вокруг знаменитого английского производителя спортивных автомобилей и гоночных болидов Формулы 1, готовится представить свой первый супербайк

Новоиспеченная компания Lotus Motorcycles, созданная вокруг знаменитого английского производителя спортивных автомобилей и гоночных болидов Формулы 1, готовится представить свой первый супербайк.

Новый проект Lotus Motorcycles появился на свет благодаря совместной работе немецких специалистов из Holzer Group и команды Kodewa Racing, известной благодаря подготовке прототипа Lotus LMP2 для гонки 24 часа Ле-Мана. Lotus Motorcycles уже подготовили два действующих прототипа, которые проходят интенсивные испытания на дорогах общего пользования и гоночных трассах.

За внешность нового мотоцикла ответственен бывший руководитель отдела проектирования, старший дизайнер Volkswagen Даниэль Саймон. Предполагается, что Lotus C-01 будет выпускаться в двух модификациях. Заряженная версия будет оснащаться V-образной «двойкой» мощностью около 200 лошадиных сил и облачаться в легкие облицовки из углеволокна. Модификация Lotus C-01 попроще будет одета в обычный пластиковый обтекатель и получит менее мощный мотор.

Впервые представители Lotus сообщили о намерении производить мотоциклы в июне прошлого года, обещая, что первый байк компании поступит в продажу уже в конце 2013 или начале 2014 года. В последнее время планы знаменитого производителя авто все больше становились похожи на обещания, но буквально вчера в распоряжении авторитетного британского издания MotorCycleNews (MCN) оказались первые изображения супербайка Lotus C-01. Конечно, пока это не студийные фотографии мотоцикла, а всего лишь его компьютерная 3D-модель. Правда, источник, близкий к проекту Lotus C-01, утверждает, что изображения мотоцикла максимально близки к его реальному внешнему виду.

Впрочем, пока информация, касающаяся проекта Lotus Motorcycles, носит исключительно неофициальный характер. Так что следует поднабраться терпения и подождать официальной презентации супербайка Lotus C-01.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
SG
Компьютерный проект имеет ошибку в отображении направления нарезки протектора колес
СсылкаПожаловаться
Александр Лазаренко
отличный мот!
СсылкаПожаловаться
сергей петров
не известно что они сделают но смотрю на фотку и уже хочется сесть на него и прокатиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто