Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2014 09:33, Новости

Горная школа Polaris

В последние несколько лет езда на горных снегоходах набирает огромную популярность. Именно поэтому производители все чаще открывают специализированные школы обучения по управлению снегоходами в горах

В последние несколько лет езда на горных снегоходах набирает огромную популярность. Правда, в отличие от передвижения по плоским поверхностям, езда на снегоходе по горам требует от водителя куда больших знаний и навыков. Именно поэтому производители все чаще открывают специализированные школы обучения по управлению снегоходами в горах.

Горная школа Polaris - Фото 1

С января 2014 года компания Brandt совместно со школой «Mountain Rider» организует обучение по управлению снегоходами в горах. Уроки проходят в плато Лагонаки, в одном из самых живописных мест на Северном Кавказе. Программа обучения включает в себя теоретические и практические занятия. Большой упор при разработке программы сделан на комфортное и безопасное катание, чтобы все любители активного отдыха чувствовали себя в горах уверенно и могли наслаждаться своими впечатлениями и природой. Теоретические занятия включают изучение правил езды на снегоходах, вопросы лавинной безопасности и оказание первой медицинской помощи.

Горная школа Polaris - Фото 2

Пройти обучение может любой желающий, независимо от опыта катания. В школе существует несколько уровней обучения, в зависимости от уровня подготовки обучающегося. Предусмотрена разная теоретическая программа и разные практические занятия. Так, новички в основном будут отрабатывать техники спусков, подъемов и поворотов. Те, кто обладает базовыми знаниями, будут осваивать маневрирование, подъемы и спуски на уклоне более 45 гр. и обучаться управлению на траверсе. Ну и «мастера», обладающие достаточным уровнем подготовки, познакомятся со специальными техниками подъемов и спусков на высоте более 2000 м. Все занятия проходят на снегоходах Polaris (Polaris 600 RMK 155), которые, как и экипировка, предоставляются в аренду.

Горная школа Polaris - Фото 3

Школа «Mountain Rider» — отличная возможность пройти уникальные уроки специалистов по управлению снегоходами в экстремальных условиях и попробовать легендарную технику Polaris в действии, а также получить приятные подарки от организаторов. Новые навыки и знания, яркие эмоции и хорошее настроение гарантированы! Цена курса обучения составляет 59 900 рублей.

Горная школа Polaris - Фото 4

Уже составлено расписание заездов и идет набор в группы. Более подробная информация о школе представлена на сайте mountainrider.ru.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.