23 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
За 500. тыс ,таких денег не стоит ,реальная цена 250 тыс.Ранее ездил на Калине впечатлений больше
2.5
23 января
BMW X3 20d xDrive AT
БМВ Х-3 -2014 года , дизель 2 литра. Сборка Калининград. Покупал новую в салоне. Управление и динамика супер. По надежности тоже замечаний нет.За 4 года проехал 57000 км. В прошлом году поменял...
4.5
Все отзывы
15 января 2014 09:30, Новости

Папа не стал реальным кабаном

Папа римский продаёт свой мотоцикл. Harley-Davidson Dyna Super Glide будет выставлен на аукцион в феврале 2014 года. Средства от продажи будут направлены на поддержку благотворительного католического фонда Caritas Roma

Папа римский продаёт свой мотоцикл. Harley-Davidson Dyna Super Glide будет выставлен на аукцион в феврале 2014 года. Средства от продажи будут направлены на поддержку благотворительного католического фонда Caritas Roma.

Мотоцикл был подарен понтифику во время празднования 110-летия марки Harley-Davidson, однако он не пригодился — папа предпочитает в качестве средства передвижения автомобили и автобусы. Аукцион Бонэмс, одним из лотов которого и станет «благословлённый» мотоцикл, пройдёт 6 февраля в Париже, в Большом дворце. Начальная цена «священного» лота — 20 000 американских долларов. От обычного Harley, кроме прежнего владельца — это будет подтверждено официальным сертификатом, мотоцикл будет отличать «аэрография» на баке — папа Франциск оставил там свой автограф.

Деньги пойдут на благое дело — они будут использованы для ремонта бесплатной столовой для бедных и хостела Дон Луиджи ди Лигеро — они находятся около железнодорожной станции Термини в Риме и ежедневно предоставляют кров и еду примерно тысяче нуждающихся людей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru